Показано с 1 по 3 из 3
  1. guest
    Гость

Оплата труда при совмещении должностей

[size=12:ba807aac98][/size:ba807aac98]
    Один человек посоветовал совместить должность сторожа с должностью зваведующего складом........
    Я же предлагаю совместить его должность с должностью коменданта здания, осуществляющего хранение материальных ценностей...... Эта должность находится в Перечне должностей и работ, утв. Госкомтрудом в 1977 г.

Так вот как Вы считаете это выход,

Трудовой кодекс не запрещает совмещение должностей......
    Вот только я нигде не могу найти ответа на такой вопрос - договор на совмещение профессий (должностей), должен быть один
    ведь при работе по совместительству заключается два договора........

Если кто - то уже делал договор на совмещение профессий (должностей), пожалуйста оставте здесь - на конфе!
    Поделиться с друзьями

2. Адвокат Аватар для Швед

Совмещение

Если я правильно понял, то речь идет о внутреннем совместительстве.
    [quote:2f29fbb6a1]Эта должность находится в Перечне должностей и работ, утв. Госкомтрудом в 1977 г.
    [/quote:2f29fbb6a1]
    Перечень конечно дело хорошее, но совсем не обязательно им руководствоваться. В конце концов измените должностную инструкцию данному работнику "обозвав" его по своему усмотрению, с включением в перечень обязанностей обязанности сторожа и зав складом. Ну и повысьте зарплату по согласованию с данным работником.

3. Гость
    Если работа выполняется в одно и то же рабочее время, разговор идет о совмещении профессий. При этом просто оформляется надбавка за совмещение профессий. Сотрудник только должен расписаться в бумажках о том, что ознакомлен с должностными инструкциями, правилами ТЗ, противопожарной и иной безопасности... :|
    Если работа выполняется в разное время, то разговор идет о совместительстве. (я так понимаю, что сторож ночной ?) Вот тут обязательно новый трудовой договор, приказ о приеме на работу. И не забывайте, что Трудовой кодекс не дает возможности припахать человека на все 24 часа в сутки.[quote:0fa9496515] Статья 98. Работа за пределами нормальной продолжительности рабочего времени по инициативе работника (совместительство)
    ...
    Работа за пределами нормальной продолжительности рабочего времени не может превышать четырех часов в день и 16 часов в неделю.[/quote:0fa9496515]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)