Результаты опроса: Кто в какие сроки сдаёт отчетность?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сразу после окончания налогового/отчетного периода

30 18.29%
  • За несколько дней до окончания срока сдачи

85 51.83%
  • В последний день срока сдачи

47 28.66%
  • Когда срок сдачи прошел

2 1.22%
Показано с 1 по 23 из 23
    Клерк Аватар для Charon

Кто в какие сроки сдает отчетность?

Каждый раз, когда делаем отчетность меня донимает вопрос: а что мешало сделать и сдать всё неделю назад, а не в последний день, когда коммуникабельность падает до нуля, а весь мир сужается до заветной декларации или формы? Со временем этот вопрос мне начал казаться риторическим.

Посему, опрос: кто в какие сроки сдает бухгалтерскую и налоговую отчетность?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Всегда сдаю в последний день, благо очереди никогда нет, налоговоая широко проработала интернет отчетнеость. Первый раз по неопытности сдала ПФ на 17 дней раньше, а з/п задержали, вот и нащелкали мне пеней. Теперь ученая.

Клерк
    Раньше сдавала в последний день! Теперь стараюсь сдавать раньше, например, за неделю... Так приятнее!!!

Клерк
    Стараюсь сдавать раньше, за 2-3 дня до срока, но не всегда получается, т.к. у меня 5 юр. лиц, правда 1 на УСН.

Клерк Аватар для Елена_М
    Это уж от фирмы зависит, в некоторых можно и в первые дни сдавать, в других до последнего дня ждешь когда все документы соберутся - не от буха это зависит

Клерк
    И рад бы в рай....
    Раньше, когда работала одним бухгалтером в небольшой организации, отчетность сдавала ни свет-ни заря. Теперь, даже если она готова раньше (однажды для получения кредита в банке отчетность "состряпали" аж 7 числа!!! почти без ошибок!), сдаю в самый последний день, благо это позволяют сделать средства электронной коммуникации.

Notta
    Гость
    Фсс сдаю практически сразу, остальное стараюсь сдавать за несколько дней до окончания срока, хотя не всегда это получается.

Клерк Аватар для Lenkka
    ФСС сдаю в первые дни, остальные отчеты стараюсь сдать за неделю до последнего срока.

Клерк
    Цитата Сообщение от Charon Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда делаем отчетность меня донимает вопрос: а что мешало сделать и сдать всё неделю назад, а не в последний день, когда коммуникабельность падает до нуля, а весь мир сужается до заветной декларации или формы?
    ППКС !!!

Клерк
    всегда зарекаюсь в последний момент не сдавать, и всегда сдаю в последний момент . когда 11 клиентов, вообще ничего не успеваешь. Тем более с 9 января сессия и соцстрах и НДС (экспортный) вместе взятые. КАРАУУУУУУУУУЛ!!!

Клерк
    Практически всегда стараюсь сдать очень рано-и в этом году ФСС, пенсионный сдам числа 23-25 декабря( если по пенсу ясность по отчетности будет), а в наложку сдам декларации до 15 января. Так проще- нервы в порядке.

Познающая истину Аватар для -Stella-
    Почти всегда "За несколько дней до окончания срока сдачи"

Клерк Аватар для Alenchik
    Хоть и проголосовала за позицию "сразу после окончания", хочу уточнить: почти сразу, на сбор недостающих документов, их обработку и подсчет все равно уходит несколько дней. Понятие "сразу" в моем ответе трактовано "5-7 дней после окончания".

Клерк Аватар для R@metBuh
    проголосовала "За несколько дней до окончания...", а все-таки иногда и в последний день получается: 3 фирмы, пока проверишь
    p.s. Хотя ФСС всегда сдаю рано

Клерк Аватар для OlgaK
    Принципиально сдаю в последний день срока сдачи, когда у налоговой нет времени вникать в Декларации. А ФСС и ПФ пораньше...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для КУКУШКА
    Это уж от фирмы зависит, в некоторых можно и в первые дни сдавать, в других до последнего дня ждешь когда все документы соберутся - не от буха это зависит
    -Факт! У нас один поставщик всегда кота за хвост тянет, документы каждый месяц нужно прямо-таки "выбивать".Из-за его копеек приходится бежать сломя голову почти всегда в последний день!
    когда у налоговой нет времени вникать в Декларации
    -а у нас налоговики никогда не вникают, сгребают в кучу, проштамповывают-и до свидания!

Просто бух Аватар для Гжел'ka
    ответила что за несколько дней до конца, но иногда получается, что в последний день
    по одной фирме - по электронке отчетность сдаю - обычно в последний день, а по другим двум - по почте - стараюсь пораньше, а то тусить в очереди на почте на Чистых прудах часа четыре больше нехочется...

Клерк Аватар для katerina371
    Стараюсь хотя бы за пару дней, а то если сдаю в последний день всю ночь не сплю, прошел ли отчет по Такскому или как?

я всегда не сплю во время отчетности... не зависит от сроков и времени сдачи...
    невры наверное

Клерк Аватар для Iren
    Раньше сдавала все до 10, а теперь в последний день. На новой фирме поставщики все отдают поздно.
    Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)

Клерк
    Цитата Сообщение от Гжел'ka Посмотреть сообщение
    я всегда не сплю во время отчетности... не зависит от сроков и времени сдачи...
    невры наверное
    Фигасе... Деушка, берегите себя, это всего лишь работа

Спасибо, вам за беспокойство!
    очень приятно

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Стараюсь сдавать раньше, за 2-3 дня до срока, но не всегда получается, т.к. у меня 5 юр. лиц, правда 1 на УСН.
    это что! Мне тут недавно знакомая сообщила, что у нее 80 юрлиц, а у коллеги 250. Я была в шоке!

Я обычно стараюсь все сдать в самые первые дни, но вечно что-то этому мешает
    поэтому, классически, за 2-3 дня сдаю.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)