Фешбах, вообще в данной теме я не собиралась спорить с Вами. Впрочем, как обычно, Вы сами почему-то решили начать спор на пустом месте. Причем из каких-то своих собственных соображений, и явно не для того, что бы помочь человеку задавшему вопрос.

Фешбах, вообще в данной теме я не собиралась спорить с Вами. Впрочем, как обычно, Вы сами почему-то решили начать спор на пустом месте. Причем из каких-то своих собственных соображений, и явно не для того, что бы помочь человеку задавшему вопрос.
Я тоже. Просто я оспорил утверждение, показавшееся мне ложным. И вы со мной согласились. Но сказав А, надо говорить и Б... Но этого вам почему-то очень не хочется. Но логика вещь упрямая, и не зависит от ваших сипатий и антипатий к участникам данного форума.Не. Это место не пустое. И вы сами это понимаете, т.к. не можете найти аргументов в защиту своей позиции....Впрочем, как обычно, Вы сами почему-то решили начать спор на пустом месте.Я попытался своими постами указать человеку, что все не так просто, как вы это ему объяснили... А думать и решать каждый должен сам.Причем из каких-то своих собственных соображений, и явно не для того, что бы помочь человеку задавшему вопрос.
Фешбах, а Вы не пробовали читать НК? ст.39, п.3, п/п 1 Вам ни о чем не говорит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)