Вопрос обладателям хорошей памяти. Мог ли кооператив преобразоваться в ТОО (или - могло ли ТОО быть правопреемником кооператива). И чем это регулировалось?
Вопрос обладателям хорошей памяти. Мог ли кооператив преобразоваться в ТОО (или - могло ли ТОО быть правопреемником кооператива). И чем это регулировалось?
... что-то с памятью моей стало,
для вселенной двадцать лет - мало...
(песТня, от Л. Лещенко)
![]()
![]()
![]()
На тот момент по-моему был только Гражданский кодекс![]()
мимо. гк РФ как раз не было.На тот момент по-моему был только Гражданский кодекс
были
закон о потребительской кооперации, о сельхоз кооперации, о предприятиях и предпринимательской деятельности- там как раз ТОО былО, и какой то был закон о кооперации в СССР
усе больше не вспомню...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, это уже многоусе больше не вспомню![]()
Э... тут как бы а) вопрос принципа и б) взаимоотношений экс-кооператороводин фиг сроки давности уже давно истекли
Andyko, меня вчерась заклинить могло глянь еще закон о введении в действие 1 части ГК РФ там что то было веселое.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, спасибо
Насколько я вник, при вводе ГК проблемы были у ТОО в связи с необходимостью реорганизации и приведения в соответствие...Мне нуно было чуть ранее. Проблема решилась выкапыванием бумажки, где серым по желтому написано, что регистрируемое ТОО является правоприёмником одноименного кооператива.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)