Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопросы по НКО (need help)

1. Подскажите пожалуйста нигде не смог найти требования к уставному капиталу для некоммерческих организаций.
    Могу ли я открыть в банке пустой счет?

2. не возник ли проблем если наше НКО (некоммерческое партнерство) при регистрации подаст заявление о переходе на УСНО (доходы 6%)

3. какова плана гарантийное письмо нужно предоставить в рег палату о юр. адресе. Мы же ещё не зарегились соответственно кому собственник нежилого может гарантировать сдачу в наем?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ну с УСН я вроде разобрался, проблем не будет.
    А вот остальные вопросы пока в силе

3. Клерк
    1. Подскажите пожалуйста нигде не смог найти требования к уставному капиталу для некоммерческих организаций.
    Могу ли я открыть в банке пустой счет?
    2. не возник ли проблем если наше НКО (некоммерческое партнерство) при регистрации подаст заявление о переходе на УСНО (доходы 6%)

3. какова плана гарантийное письмо нужно предоставить в рег палату о юр. адресе. Мы же ещё не зарегились соответственно кому собственник нежилого может гарантировать сдачу в наем?
    1.При создании счет открывать (я что-то не помню у каких неком сейчас есть уставник?)не надо, а после регистрации сколько хотите.
    2.Без проблем сдаете в комплекте
    3.На сайте управления по москве был образец и совершенно точно на сайте областного управления есть.Гар. письмо не имеет отношения к сдаче в наем, это всего лиш бумага собственника ни к чему не обязывающая.

4. Аноним
    Гость
    У некоммерческого патнерства нет уставного капитала. Посмотртие ФЗ "О некоммерческих организациях"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)