Извините за глупый вопрос!
Я заказала подписку на журнал для организации. Компания выставила счет, но по безналу я оплачивать не собираюсь.
Могу ли я просто пойти в любой банк и наличными оплатить этот счет?
Извините за глупый вопрос!
Я заказала подписку на журнал для организации. Компания выставила счет, но по безналу я оплачивать не собираюсь.
Могу ли я просто пойти в любой банк и наличными оплатить этот счет?
Работа, работа, работа....
От физического лица можете, конечно.Могу ли я просто пойти в любой банк и наличными оплатить этот счет?
Даже если у меня на руках счет, выписанный на организацию?
Работа, работа, работа....
Я думаю, банк (обычная сберкасса) не примет наличные от организации.
На то Вы и юр.лицо... Оплачиваете либо со своего расчетного счета либо за наличный,но в кассу той организации куда платите...
Я например,позвонила в редакцию и попросила переделать счет на частное лицо и платить буду через сберкассу..
А банку совсем не обязательно счет показывать. Главное квиток на перечисление правильно заполнить и не писать там "за ООО "ромашка"
Так смысл то в том, ни кто от кого будет оплачивать...а чтобы потом можно было отразить у себя в учете...если Вы не собираетесь отражать у себя в учете можете хоть от Папы Римского заплатить...вот тока Вы потом у себя не проведете..это в учете...(ведь когда даже например одно юр.лицо платит за другого так и оплачивает с указанием что оплата за такое то юр.лицо...и соответственно и Вы и то юр.лицо,которое осуществляет за Вас эту оплату соответственно отразят это все в учете)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)