Товарищи, подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужно указывать индекс в Уставе? И если он не указан, то чем это грозит?
Товарищи, подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужно указывать индекс в Уставе? И если он не указан, то чем это грозит?
видел и без индекса.. и проблем у человека не было..Товарищи, подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужно указывать индекс в Уставе? И если он не указан, то чем это грозит?
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Так и у нас не было-до поры до времени.Подавали в Транспортную инспекцию документы на лицензию, так они именно к отсутствию индекса в Уставе и докопались.
а вы бы им его так сказали быТак и у нас не было-до поры до времени.Подавали в Транспортную инспекцию документы на лицензию, так они именно к отсутствию индекса в Уставе и докопались.![]()
Будут вопросы, задавай!
А нам то-то не до смеха, особенно директору.![]()
тогда быстро сделайте изменения в наложке..А нам то-то не до смеха, особенно директору.
Будут вопросы, задавай!
Так это вас развели.Подавали в Транспортную инспекцию документы на лицензию, так они именно к отсутствию индекса в Уставе и докопались.
Насколько мне известно - ПОЧТОВЫЙ адрес (а значит и индекс) в уставе фигурировать не долженТоварищи, подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужно указывать индекс в Уставе? И если он не указан, то чем это грозит?
Это по мнению самой же наложки![]()
God Save The Queen
я прописываю..Насколько мне известно - ПОЧТОВЫЙ адрес (а значит и индекс) в уставе фигурировать не должен
Это по мнению самой же наложки
Будут вопросы, задавай!
а потом, если почта меняется вносим изменения в учредительные документы))))я прописываю..
а это как она меняется*а потом, если почта меняется вносим изменения в учредительные документы))))
Будут вопросы, задавай!
просто))) в каком-либо терр. образовании почтовое отделение не может качественно осуществлять услуги связи в результате резкого увеличения абонентов/клиентов (например рядом с существующим почтовым отделением отстраивается новый микрорайон)...и начинают вводить новые почтовые отделения, соответственно изменяются индексы по адресам места нахождения организаций...а это как она меняется*
а мат часть -
МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
ПРИКАЗ
от 9 ноября 2004 г. N 26
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОРЯДКА
ПРИСВОЕНИЯ ПОЧТОВЫХ ИНДЕКСОВ ОБЪЕКТАМ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
ОРГАНИЗАЦИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
бывают случаи изменения индекса...а это как она меняется*
я пишу обычно, но, честно говоря, как-то просто потому как адрес всегда пишу с индексом...
Dima77, а где такое выражено мнение?
В отказах в гос. регистрацииDima77, а где такое выражено мнение?
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)