Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Мобильный вопрос...

У моего шефа безлимитный БиЛайн. До октября он его оплачивал из своего кармана, а тут решил, что фирма буедт оплачивать его связь по безналу.
    Я уже нашла похожую тему, но там говориться об учете связи и о том, что БиЛайн выставляет счета в у.е.
    Меня же интересует как вообще все это дело оформить? Издать приказ? Дополнить должностную нструкцию?
    И главное как быть со счетами-фактурами и актами? Я звонила в БиЛайн и они мне сказали, что т.к. договор на физика, то они сч-ф не предоставляют, а мы сами можем сделать сч-ф, они ее зарегистируют, и еще написать заявление о предоставлении акта.
    Меня это не совсем устраивает. Как сделать, что бы и договор не переделвывать и доки получать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для konsyl
    Вы хотите чтоб и овцы были целы и волки сыты.
    Ситуация в следующем. Ваш директор решил срубить денюжку фирмы себе в карман. По сути он не имеет прав требовать такого. Для того чтобы заключить такое, необходимо доказать, что переговоры ведутся в деловых целях, т.е. директор использует свои ЛИЧНЫЙ телефон для служебных целей. Проще заключить договор корпоративный с оператором и получить новый номер.
    Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд

Клерк
    Sorry! забыла указать, что это наш прямой рабочий номер

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)