Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Такском радует!

Компания Такском (электронная сдача отчетности) порадовала своих пользовательей. С декабря 2006г. счета на оплату и акты выполненных работ они собираются отправлять клиенту только в электронном виде. А для желающих получить оргинал придется ехать за своими документами к ним в офис. Кроме того, что оплату поднимают, так еще и документы по почте отправлять не желают.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Botox, а где они это написали?
    Чего-то они совсем одурели
    Прислали счета на 1-й квартал по 360 руб., как обычно. (отправлено письмо 01.12.06 19.49). Позвонила сегодня, чтобы за год выписали - уже 500 рублей

Клерк
    Январь, мне по почте Такскома новости прислали. Письмо подписано ген.директором. А счет у меня есть по 360,00 на 3 месяца 2007г., так пока и заплачу. А там посмотрим.

Аноним
    Гость

----

Зато абонентская плата смешная, даже школьнику по карману.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Зато абонентская плата смешная, даже школьнику по карману.
    ЧТО там может стоить дорожее?!

Аноним
    Гость
    Ребята, кидайте этот "Такском"! Одна служба поддержки чего стоит "..ничем не можем помочь, пишите нам письмо..."

Переходите на Контур-экстерн. Прога существенно проще и существенно меньше ошибок!

Клерк
    Вообще, надо признаться, что на сегодняшний день такском реально проигрывает Контуру, это относится и к возможностям программы, и к "последней" минуте сдате отчётов, и к обслуживанию, и к прямым письмам в налоговую, и к бесплатным выпискам из ЕГЮРЛа, и к ...и т.д. и т.п. Не, я, конечно, понимаю, что для многих такском привычнее (со мной так же было, когда стали сдавать отчётность через и-нет), но реально, когда мы поставили Контур мне, что бы разобраться в программе потребовалось 5 мин!!! НЕ то, что я прям такой хакер, просто ребята, которые делали установку, оказались хорошо подкованы)))
    Кстати, могу порекомендовать фирму, в которой приобрели данную систему - (ссылка удалена)
    Действительно профессионально работают (да многие из Вас это и сами знают)
    Последний раз редактировалось Январь; 25.04.2008 в 14:44.

Аноним
    Гость

Такском рулит

контур это такскомовское создание.... )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)