Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

подали заявление в налоговую о переходе на УСНО. Что дальше?

Извините за глупый вопрос. Подали заявление о переходе на УСНО в налоговую. А как узнать о решении налоговой? На заявлении шлепнули печать (налоговая) и ничего не сказали... Вот теперь сижу и думаю. Как получить извещение или узнать о его отсутствии? Куда обращаться? не в канцелярию же.....
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    не в канцелярию же..
    Почему бы и нет? Может они подскажут куда Вам обращаться. У нас, например, уведомления наш инспектор выдает. Везде по разному.
    Или в справочную своей налоговой. Есть и такие службы в налоговых.

3. Клерк Аватар для new Hope
    У Вас есть исходящий номер на заявлении? Вот по нему и запрашивайте ту же канцелярию.
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

4. Аноним
    Гость
    исходящий номер есть. Спасибо за ответы отправляюсь в налоговую

5. Клерк
    А мне сказали что через неделю позвонить и спросить готово-ли уведомление!

6. Фешбах
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот теперь сижу и думаю. Как получить извещение или узнать о его отсутствии?
    А его надо получать, это ивещение?

7. Дилетант
    А его надо получать, это ивещение?
    А то как же!!! Должны же быть "доказательства применения УСН"!

8. Клерк
    Например, в 4-ой налоговой (Москва) уведомление на руки не выдают, а отправляют по почте на юридич. адрес. Я жду уже 9 месяцев!!! Хотя юр. и факт. адрес совпадают.

9. Клерк
    Например, в 4-ой налоговой (Москва) уведомление на руки не выдают, а отправляют по почте на юридич. адрес. Я жду уже 9 месяцев
    Мне в 16 выдали, еще и сами позвонили, чтоб подъехали забрали, дней через 10 после того как подали заявление.

10. Клерк
    Попробуйте обратиться в камеральный отдел инспекции. Мне там уведомление выдали, хотя предварительно по телефону предупредили, что пришлют письмом на адрес.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от ИНСПЕКТОР69 Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться в камеральный отдел инспекции. Мне там уведомление выдали, хотя предварительно по телефону предупредили, что пришлют письмом на адрес.
    А вообще эта суета для чего? НК ни слова не говорит о уведомлении/ или я ошибаюсь?/ Главное, чтобы стояла печать налоговой на заявлении о переходе/ при соблюдении всех прочих требований - сроки подачи, соответствующие показатели/

12. Модератор
    hiker, оно, конечно, так. Но лучше его все-таки на руках иметь. Вот ФСС захочет себе копию, ФОМС тоже и т.д.
    Нет, если получить - это очень большая проблема, можно и без него.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)