Коллеги! помогите пожалуйста, у меня оптовая и розничная продажа мяса всякого, так вот я знаю, что например язык св. относится к деликатесной группе и соответственно нДС не него 18%, а где посмотреть все остальное ( шейка, окорок и т. д.).?
Коллеги! помогите пожалуйста, у меня оптовая и розничная продажа мяса всякого, так вот я знаю, что например язык св. относится к деликатесной группе и соответственно нДС не него 18%, а где посмотреть все остальное ( шейка, окорок и т. д.).?
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.12.2004 N 908
(ред. от 27.02.2006)
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ КОДОВ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ОБЛАГАЕМЫХ НАЛОГОМ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ПО НАЛОГОВОЙ СТАВКЕ 10 ПРОЦЕНТОВ"
Демидова Татьяна
Татьяна, спасибо большое, этот документ я уже нашла, но ответа на мой вопрос там нет, знакомые бухгалтера подсказали, что кажется, помимо языка еще и карбонат, шейка относится к деликатесной группе, но таких наименований в этом документе нет, как нет их и в "общероссийском классификаторе продукции"
любопытнаяяя, есть много видов мясопродуктов. ищите среди них.
Демидова Татьяна
подскажите окп запасных частей
Сорри! У вас случайно не комплексы по выращиванию свинтусов? У меня сейчас как раз такой проект - интересно узнать, как учет поставлен на аналогичных предприятиях
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)