Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Помогите Вопросы к экзаменам ФСФР

Здраствуйте!

Скоро выхожу на новое место работы в банк, в депозитарий. Необходимо сдать экзамены ФСФР как общий, так и 4.0. Проблема в том, что на курсы новый работодатель меня не отправит, а я сам себя тоже отправить не могу... с деньгами проблема. Хочу готовится к экзаменам самостоятельно.
    В связи с этим HELP ME PLEASE! очень нужны новые вопросы к экзаменам ФСФР на базовый аттестат и аттестат формы 4.0. Помогите чем можИте! В продаже я этого товара не видел...
    Буду безумно благодарен за помощь!

Очень желательно с ответами!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось iL82; 05.12.2006 в 01:14.

2. Клерк
    Чтоб не создавать новой темы... еще хотел спросить. Какие источники лучше всего использовать при самостоятельной подготовке к экзаменам. В частности очень интересуют решения задач. Мне говорили, что не стоит тратить время на то, чтобы разбираться в способах их решения, лучше выучить ответы. Но ИМХО, лучше понять, как их решать, чем запоминать тупо ответы... Я прав?

3. Клерк
    Что, никто экзамены не сдавал? Никто не поможет?

4. Аноним
    Гость
    http://funkybest.livejournal.com/665.html
    вопросы к экзамену ФСФР скачать

5. Аноним
    Гость
    ага, подтверждаю с 2007 года вопросов станет больше, в частности это базового курса касается. У меня муж отучился и успел сдаться до 2007 - вопросо было 800, а с 2007 вроде 1200 будет.
    Могу сказать что времени на подготовку к экзамены муж потратил много, занимался по материалам предоставленным на курсах и его опыт сдачи экзамена показал - там ты либо знаешь ответ, либо не знаешь - логически мыслить и что то думать - во первых времени нет, во-вторых может дорого обойтись, так как одна попытка сдачи экзамена 3 косаря стоит!
    Удачи

6. Аноним
    Гость
    а бесплатно в наше время что ли ничего не делается?,
    dnpalkin@rambler.ru

7. Аноним
    Гость

Вниз

короче везде денег хотят dnpalki@rambler.ru

8. Аноним
    Гость
    Люди, братья и сестры. Ну чтож все продам, продам...
    Поделитесь бесплатно вопросами и ответами базового экзамена!
    И вам вернется еще больше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)