Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Увольнение по статье

Доброе утро, увольняем сегодня сотрудника по статье 81 пуенкт 6 подпункт в за разглашение коммерческой тайны. Подскажите ,пожалуйста что я должна написать ему в трудовой книжке. Весь текст полностью,т.е " Уволен по статье 81 пункт 6 подпункт в за разглашение коммерческой тайны"?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    "Трудовой договор расторгнут. Основание:попункт в пункт 6 части 1 статьи 81 Трудового Кодекса Российской Федерации"

Клерк Аватар для Тихий Омут
    я бы внесла не
    за разглашение коммерческой тайны
    , а формулировку статьи: "По инициативе работодателя". А содержание пункта кадровик на следующем месте работы итак знает (ну или посмотрит на крайний случай).
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк
    А мне кажется :"Уволен за разглашение коммерческой тайны, подпункт "в" пункта 6 статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации."
    Но доказательства разглашения д.б. "железными"

Клерк
    Но доказательства разглашения д.б. "железными"
    им подписано соглашение о не разглашении коммерческой и служебной тайны ,т.е. информации полученной в результате работы, дело в том что у нас полиграфия..и он распространил информацию которая должна была появится публично позже..это акция одного оператора связи и стоит больших денег. Директор пишет приказ о том , как он это сделал и приказывает уволить его по статье.
    Но наверное все же я просто напишу что трудовой договор расторгнут по инициативе работодателя и ссылку на трудовой кодекс...
    спасибо за ответы

Клерк
    ..и он распространил информацию которая должна была появится публично позже..
    Очень интересно. У вас есть доказательства этого? А как документально оформлено?

Аноним
    Гость
    Если нет "железных" доказательств, то его адвокат добьется оправдания и еще с вас компенсации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)