Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для solnce

Форма Р13001 и0 Р14001

Господа юристы, объясните мне плиз, чем руководствовалось наше законодательство, когда изобретала формы по регистрации изменений, почему я должна ставить галочку в п. 2.1. формы Р14001 если у меня изменения СВЯЗАННЫЕ с внесением в Учредительные документы, а по основной форме Р13001 воолбще нет таких приложений (еще один вопрос, почему форма то такая пумстая)? ведь есть по закону перечень обязательных сведений которые должны содержать учредительные документы?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    если у меня изменения СВЯЗАННЫЕ с внесением в Учредительные документы
    кхе-кхе... вы читали как форам называется 14001? изменения не связанные с внемением в уч. документы. и-зменения вносятся в реестр юр. лиц. если вам это понятие что то говорит...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для solnce
    понятие мне говорит о том, что в форме 13 нет приложений например касающихся участников общества а в форме 14 есть

4. ЛИС Аватар для sema
    понятие мне говорит о том, что в форме 13 нет приложений например касающихся участников общества
    а нечего им там делать потому что)))))) и не забывайте что формы делалилсь не только под ООО.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Клерк Аватар для z-z-z
    понятие мне говорит о том, что в форме 13 нет приложений например касающихся участников общества а в форме 14 есть
    прально: потому что вы в случае смены состава участников в ООО вы реистрируете новую редакцию устава - Р13001, и вносите изменения в реестр - Р14001...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)