Всем привет!Друзья мои, скоро Новый год!Поделитесь, плиз, конкурсами и игрищами, которые можно провести в компании.В инете настолько все избито...Может у кого есть что либо поинтересней?![]()
Всем привет!Друзья мои, скоро Новый год!Поделитесь, плиз, конкурсами и игрищами, которые можно провести в компании.В инете настолько все избито...Может у кого есть что либо поинтересней?![]()
А каждый год встречать новый год, не избито? Может, круто будет не встретить?В инете настолько все избито...
Ладно. Я вспомнила старинную русскую игру - танцы на столе, т.е. на газете, если у вас есть достаточно пола куда положить газеты.![]()
Приглашаете участников на конкурс. Лучше парами или потом сами формируете пары (обычно мальчик - девочка).
Далее на некотором расстоянии друг от друга стелите газеты (развернув предварительно) и ставите на них пары участников. Потом включаете музыку (все что угодно, но не более минуты). Задача конкурсантов танцевать на газете не порвав и не заступив за неё. Потом участники складывают газету пополам, включается музыка и продолжаются танцы. Потом ещё пополам, и ещё. Тот кто заступил за газету выбывают. Понятно, что когда газеты останется маленький квадратик уже не до танцев, лишь бы удержаться. Обычно мужчины берут дам на руки и изображают танец.Или дама просто залезает на партнера любым способом, например, как на столб.
Ну и ведущий конкурса должен не молчать, а живо комментировать события.
Знаю один конкурс, первый раз когда смотрела, смеялась до слёз. В конкурсе участвуют только девушки в юбках, платьях и т.д. Остальные в брюках (как я) наблюдают. Вообщем по-моему игра называется ручеек. Все участвующие девушки выводятся из комнаты, дверь закрывается. На пол расставляются предметы зигзагом (например бутылки). Запускается первая жертва, ей показывают траекторию движения с завязанными глазами. Задача: пройти с зfвzзянными глазами и не сбить ни одной бутылки (можно даже победительнице приз пообещать). Пока завязываются глаза, все бутылки убираются с пола, и её ведут, при этом комментируя: "Шире ноги, собьешь сейчас". Девушка идет походкой-ноги на ширине плеч, старается ничего не задеть. Когда она с таким трудом проходит этот путь, на пол ложится молодой человек (вроде как она над ним шла). Девушке развязывают глаза, и смотрим реакцию. Потом конечно объясняют что никого там не было.![]()
Последний раз редактировалось Noubadi; 07.12.2006 в 16:38.
Для конкурса необходимо 2 участника. Им дается по одному надувному шарику, который ведущий привязывает к левой ноге каждого участника. По команде ведущего участники стараются правой ногой раздавить шарик противника. Рекомендуется играть в домашней обуви или кроссовках (участники в кирзовых сапогах или на шпильках к конкурсу не допускаются). Выигрывает тот, кто быстрее «лопнет» шарик соперника ногой.
Смешно было
А еще у нас был конкурс, как бы это описать...![]()
Берутся 4 сырых яйца, разделяются по 2 в полиэтиленовые пакеты и привязываются представителям сильной половины человечества к поясу на веревке... Чтоб висел этот пакет.
И они начинают бится. Победит тот, у кого хотя бы один реквизит остается целым. Смеялись до слез.
Понятна ли мысль моя неглубокая?
мне очень понравилась мысль с переодеванием всех в снегурочек, т.е. девушки договариваются между собой и все одеваются разными снегуроками: снегурочка-медсестра, -первобытный человек, -горничная, -бухгалтер, на что хватит фантазии
Это как она должна выглядеть, что бы понять принадлежность к профессии.бухгалтер,
мы вчера эту тему уже обсуждали
пришли в выводу, что со счеты или калькулятор должна держать в одной руке, а в другой - пачку документов, накладных там, или деклараций![]()
а еще можно, чтобы очки на груди на веревочке болтались!
еще мне очень понравился такой вариант (хотя он достаточно широко распространет в и-нете): всех гостей просят прийти с забавной одеждой (подойдут большие панталоны, бюстгалтеры, чепчики, старые изорванные брюки и прочая смешная и экстраординарная одежда), по приходу вся одежда складывается в большую коробку или мешок, перемешивается и потом передается по кругу, кто что вытащит, в этом и ходит. Можно всю ночь ходить или сколько сами договоритесь!
Скороговорка не на трезвую :
""Еду я по выбою, из выбоя не выеду!""
""Стоит в яме холм с кулями. Пойду на холм куль поправлю!""
...кто-то уже сидит и делом занят ...говрят все легко и просто ...попробуйте...
http://verano.nnm.ru/delaem_snezhink...z_ofisa/page-2
...10 минут хватает ...
Сейчас за несколько минут сделала всем понравилась. Вот еще бы что нибудь типа снежинок елок и тд. Если можно напишите.![]()
детеныш сделал суперснежинку...из двенадцати звеньев с 12 надрезами ... внутрь поместил еще одну снежинку поменьше ...размер контрукции - 1,5 кв.мХ1,5 кв.м. ...ума не приложу куда ее теперь вешать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)