Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос передача права требования 3ей стороне

Подскажите пожалуйста такой вопрос
    Есть организация, у нее есть филиал БОЮЛ, головной офис закрывается по причине отсутствия работы и большой задолженности перед сотрудниками и контрагентами (номинально офис токо на бумаге) / ген. дир. уволен и гл. бух. тоже / есть тока управляющий (он же теперь собственник).
    Филиал продолжает деятельность т.к. есть обязательства по договорам кот. нельзя прервать -но зплату/и все расходы филиала гол. офис уже не оплачивает. Доверренность у директора филиала на осуществление люб. юр. действий имеется.
    Возможно ли привлечение 3 ей стороны для поддержания работы филиала до конца контракта при условии что клиент не возражает?

Заранее благодарен за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Возможно ли привлечение 3 ей стороны для поддержания работы филиала до конца контракта при условии что клиент не возражает?
    что значит привлечение третей стороны для поддержания работы филиала?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость
    Это переуступка права требования - филиал заключает договор с 3 ей стороной кот берет на работу сотрудников (по совм-ву) оплачивает текущие расходы филиала /зарплату

4. ЛИС Аватар для sema
    Это переуступка права требования - филиал заключает договор с 3 ей стороной кот берет на работу сотрудников (по совм-ву) оплачивает текущие расходы филиала /зарплату
    а третей стороне за "ЭТО" что?

в принципе кое-что сделать возможно но не совсем таким образом.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Юрист
    А это не перевод долга?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)