Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для kaso
    ну время прошло а надо как-то исправить вот они и бывает вот так вызывают на разговор и уточнение. Могут предложить уточненку подать так как им выгодно или что-то в этом роде.
    Вот-вот, что-то там про возможную уточненку говорилось... Но какая может быть уточненка (если им выгодно), если у меня все верно!

И еще. Я сдаю все электронно. Брала выписку (через интернет также) неделю назад. Там все суммы-насчисления по ЕСН и ПФ прошли, т.е. в карточке лицевого счета все верно, начисления есть, платежи есть, сальдо даже ( ) с моим бухучетом совпадает!

Блин, столько лет работаю, выездная была даже. А вот от такого "звонка" растерялась, как девочка Если бы не знала о том, КаК ЧАСТО такие телефонные запросы забываются и "все тихо умирает", непременно пошла бы.

Клерк Аватар для Экаунтер
    И еще. Я сдаю все электронно. Брала выписку (через интернет также) неделю назад. Там все суммы-насчисления по ЕСН и ПФ прошли, т.е. в карточке лицевого счета все верно, начисления есть
    Ничего не мешает налоговикам исправить карточку лицевого счета и начислить там свои суммы.

Клерк Аватар для kaso
    Сходила Все оказалось не так страшно

Интересовало их другое (техническая ошибка, которую сейчас буду исправлять уточненкой). На налоги не повлияло!

Всем спасибо за мнения!

Клерк
    Сходила Все оказалось не так страшно
    Поздравляю. Значит мы, те, кто предлагал сходить были правы. Я, лично, всегда предпочитаю сходить и выяснить, и если надо все им рассказать и показать. Вот.

Клерк Аватар для kaso
    Olga., теперь вот чего хотят: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=120625

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)