Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Аренда офиса не по юр.адресу.

У нас есть аренда офиса , но по другому адресу. А по юр.адресу затрат по аренде нет. Причем - фактически мы находимся на территории одной налоговой инспекции.
    Вопрос -могу я принимать затраты по аренде не по юридическому адресу ??? ( если по юрид.адресу вообще нет аренды официально)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Аленка.
    мы перестрахавались и договорились с товарищами по юрид.адресу, чтобы платить им хотябы 1-2т.р. в квартал (хоть 10 м склад у них арнедуйте), чтобы не было проблем, а насколько мне известно штраф 5000р за то, что не находитесь по юр.адресу. обязательно придеруться.

Клерк Аватар для Margo123
    Для меня тоже актуальная проблема. Заплатили за юрадрес деньги (за договор) нам выдали договор о бесвозмездном использовании нежилого помещения, пока больше ничего не проплачиваем. но хотим чтобы вся информация приходила на квартиру, которую планируем снимать. Вот интересно можно ли такое сделать, с учетом,что все будет в пределах одной налоговой?
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)