Добрый день))) Развлекаельный центр проводит рекламную акцию нашей организации, в счет которой мы должны предоставлять призы. Подскажите пожалуйста, какие первичные документы должны быть оформленны для принятия данных расходов к учету????
Добрый день))) Развлекаельный центр проводит рекламную акцию нашей организации, в счет которой мы должны предоставлять призы. Подскажите пожалуйста, какие первичные документы должны быть оформленны для принятия данных расходов к учету????
если рекламная акция проводится сторонней организацией, то должен быто составлен акт об оказании услуг (отчет исполнителя) с указанием места и времени проведения акции и количества врученных подарков. До этого еще составить акт о передаче стороннику призов или ответственному лицу (если мы сами проводим акцию). Думаю так.
У нас сотавлено соглашение, к нему два приложения 1-е со списком призов, которые мы предоставляем, 2-е с перечисление услуг, которые они нам оказываю.......
на сколько я понимаю всеравно нужны акты оказания услуг и акты приема-передачи призов??? Получается что нужно делать взаимозачет?
Я думаю, акты нужны, ведь это подтверждение выполнения услуги. Они уже в своем отчете укажут, сколько чего раздали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)