Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Lopux

Лицевые счета- это Т-54а?

Пенсионный хочет на проверку Лицевые счета (это, надо понимать, Т-54а) и личные карточки (Т-2).
    1. Правильно я понимаю. Особенно беспокоит Т-54а - уж очень неинформативная (1С ЗиК)
    2. Что будет, если у нас этого не будет? Именно таких форм. Стоит ли мне их срочно делать, учитывая, что в 2004 и 2005 (те годы, которые и требуются) в ЗиК ничего не велось, все на коленке делалось. Правда, там, вроде, не много 14 человек * 2 года.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Юлия Джули
    Огого! Пенсионный Фонд какие-то проверки проводит?
    /упала в обморок!!!/

Клерк
    На сколько я понимаю, либо кто то из Ваших работников пошел на пенсию, либо ПФ только что стал проверять ежегодные сведения.
    В Постановлении 318 написано: ... По требованию территориального органа страхователь представляет дополнительные сведения, в том числе подтверждающие начисление и уплату страховых взносов, трудовой (страховой) стаж, дающий право на досрочное назначение трудовой пенсии, за периоды до и после регистрации в системе обязательного пенсионного страхования работающих у него застрахованных лиц...

Какие именно документы представляются не написано.

Главный БУгалтер Аватар для Лана 2
    Лицевые счета (это, надо понимать, Т-54а) и личные карточки (Т-2).
    Это у нас просили для проверки в мед.фонде, а в пенсионный только копии платежек.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)