это война
гламур издох
сводки с фронтов будут регулярны...
это война
гламур издох
сводки с фронтов будут регулярны...
а из зала кричат: "давай подробности..." (с)
"На даче Большого театра в Серебряном Бору, где мне посчастливилось в прошлом году жить и работать, стоит перед въездом в эту дачу очень странное сооружение. Оно похоже на землемерный столб, врытый в землю. Там написаны кисточкой деления от одного до семи. Так, грубо. Гиря покачивается на проволоке, перекинутой через колёсико, и уходящей с той стороны непонятно куда-то в землю.
Гуляя там, я стал спрашивать у живущих вместе со мной на этой даче:
- Что это такое?
Они все говорили мне:
- Ей Богу, не знаем.
- Ну, какже так? Вы здесь живёте и такие ленивые и не любопытные... Живёте столько лет, отдыхаете и никогда не задумывались об этом...
У многих спрашивал, пока официантка в столовой не сказала:
- Как, что это такое, Александр Аркадьевич, это - "говномер".
- Как "говномер"?
- Как,.. ну очень просто: с задней стороны подведено к ассенизационной яме. Уровень поднимается - гиря опускается. Как гиря опустится до уровня "шесть", значит надо срочно вызывать чистить.
Вот тогда я написал такой философский этюд, который называется "Пейзаж".
Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.
Не все напрасно в этом мире,
Хотя и грош ему цена.
Не все напрасно в этом мире,
Покуда существуют гири
И виден уровень говна!"
(с) А.А.Галич, 1972
Последний раз редактировалось almira; 06.12.2006 в 22:26.
Все прочитав, задалась вопросом: У кого крышу-то снесло?
Простите, а причем здесь эта тема??
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Вроде не пятницаИли у меня тоже крышу снесло.... Тогда присоединяюсь к almira, и к руководству 15 МИФНС СПб
![]()
Это флуд или новая тема? ИМХО сказал "А" говори и "Б", народ ведь проситА в чем дело то?Все прочитав, задалась вопросом: У кого крышу-то снесло?тем более что Вы обещалиа из зала кричат: "давай подробности..." (с)сводки с фронтов будут регулярны...
Боже мой...виден уровень говна
Неужто в 15-шке сортир наконец открыли для общего пользования)))))
God Save The Queen
сортир открыли давно
но я несколько про другую систему...
подробности, разумеется, будут, когда они будут
я долго терпел их беспредел, но теперь уровень понизился ниже "шести" - пора чистить...
а то получится, как в известном анекдоте про пассажира самолёта наполнившего свой гигиенический пакет до краёв и остальных пассажиров того же самолёта внимательно следивших за этим процессом...
По словам министра, в текущем году по признакам легализации преступных доходов было заведено более 200 уголовных дел. "Это только начало", - сказал Кудрин.
http://www.klerk.ru/news/?63248
Есть ли у кого-то вопросы к руководству МИФНС №15 по СПб?
Если есть - сформулируйте их здесь или пришлите мне в личку.
Свои вопросы, оформленные надлежащим образом и доведённые до сведения руководства поименованного государственного органа, я здесь обязательно повешу.
Есть ли у кого-то вопросы к руководству МИФНС №15 по СПб?
саш... их надо жалобами заваливать и исками.. а не вопросами... стрельба это холостыми... ты же знаешь НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ и количество исков минимально.... ты же должен знать статистику.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
помнишь, про отсутствие логики в количествах рыб в не очень глубокой реке?
Последний раз редактировалось almira; 06.12.2006 в 22:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)