Результаты опроса: Разработка собственной КИС реальна?

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я полностью уверен

3 50.00%
  • Нет, ничего не выйдет

1 16.67%
  • Я думаю, что то чем я пользуюсь в настоящий момент лучше

2 33.33%
Показано с 1 по 10 из 10
    Flatter Flatter вне форума
    Модератор "v.8" Аватар для Flatter

Оценим наши силы

Интересно какова уверенность обсуждающих в реальности затеи.
    Поделиться с друзьями

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    собственной или универсальной?
    Демидова Татьяна

fixin fixin вне форума
    Клерк Аватар для fixin
    Думаю, это станет возможным с развитием объектно-ориентированных СУБД...
    Пока же попытки писать самодеятельщину на реляционных базах увязнут в сроках и объемах.

Flatter Flatter вне форума
    Модератор "v.8" Аватар для Flatter
    собственной или универсальной?
    обсуждаемой в этом форуме...

wanderer wanderer вне форума
    модератор "Нашей КИС"
    Вообще странно как все это.
    Я выступал с инициативой создать некую ассоциацию профессиональных консультантов. И в диалоге выяснить кто что хочет. И эта информация может послужить неплохой платформой для независимых(или зависимых) разработчиков подобных систем. Я искал (и ищу)заинтересованности со стороны консультантов в предметной области.
    И что получается. Вон Fixin уже реляционные базы самодеятельщиной назвал. Это можно вообще специальную ветку сделать "объектно-ориентированные базы данных - суперпрофессионализм и основа динамического проектирования для Мега КИС с внутренним языком програмирования на основе этой самой базы данных".
    И потом о каких "наших силах" мы говорим? Я что прошу всех взять текстовый редактор и начинать лихорадочно бросив работу писать, писать, писать код задарма? Тогда уж было бы корректней переименовать опрос на "Разработка wandereром и его командой универсальной КИС реальна?". Потешно. А что касается меня, я свой вопрос уже задал и он звучит так "Готовы ли Вы выступить в роли консультанта процесса разработки". Пока ответа 2.
    Последний раз редактировалось wanderer; 15.05.2003 в 21:57.

модератор "Нашей КИС"
    Зато мне звездочку серенькую вручили
    все за флейм. :-D

Я выступал с инициативой создать некую ассоциацию профессиональных консультантов. И в диалоге выяснить кто что хочет. И эта информация может послужить неплохой платформой для независимых(или зависимых) разработчиков подобных систем
    Олег, правильно ли я тебя поняла, что ты хочешь собрать информацию и сделать ТЗ, потом его продать (подарить, обменять) независимым разработчикам?
    Демидова Татьяна

модератор "Нашей КИС"
    Демидова Татьяна
    Конечно нет. Странно даже слышать. Тем более что информация предоставленная консультантами будет публичной.
    Тем более, что я сам - независимый разработчик. <br>
    интересный ход мысли ...

wanderer пока все на уровне разговоров. Я не вижу с твоей стороны действий. Если ты и есть независимый разработчик, то не хотел бы ты рассказать, что уже сделано и что предполагается сделать в ближайшее время?
    Демидова Татьяна

Lavrik Lavrik вне форума
    Клерк Аватар для Lavrik
    Олег, я не очень хорошо понимаю, ТЫ начал работу? Мы тебе дали идеи и пожелания, для образца показали одну из программ, обрисовали идеальную структуру любого (!) предприятия. Наверное, пора бы начать (если ты еще не начал) работу, хотя бы, над схемой структуры.
    Теперь к вопросу ассоциации консультантов. Мы не об этом договаривались. Учитывай, пожалуйста, что, кроме создания КИС у участников форума есть их ОСНОВНАЯ РАБОТА. Если будет схема, в которую включены блоки вопросов, то тогда можно подключаться с консультациями и пожеланиями. А пока, лично я, не вижу ничего, кроме обсуждения "надо-не надо-будем-не будем" в различных вариациях.
    Еще раз ставлю акцент, что для начала обсуждения нам нужна, хотя бы структура. Таня абсолютно права, подведи, пожалуйста, практическое резюме обсуждения начальных этапов.
    И еще, в виде пожелания, не очень удобен такой большой разброс тем.
    Все будет отлично!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)