Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 70 из 70
    N_Y
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    По поводу бесправности не согласна. Есть договор с опред. условиями, есть собственники жилья, нарушающие условия этого договора, а есть наниматели, которые не хотят защищать свои права, хотя имеют все возможности (но не имеют желания).
    Это уже, если сильно докапываться до истины

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Фраза звучала примерно так: "...Есть наниматели, которые не хотят отстаивать свои права, хотя имеют все шансы...". Что я выдернула из контекста и передернула??
    Так оно и есть, судя по условиям договора, которые были предоставлены.
    Т.О., ув. хозяева, пишите письма, а уж мы подумаем - подписывать ли их.
    ну, а дальше - ищите в скором порядке новую квартиру, раз судиться не хотите.
    А можно и искать кв-ру и судиться.

В нашей стране, по которой Вы так сокрушаетесь, именно поэтому полнейший бедлам, что якобы "сильная сторона" обычно чувствует свою безнаказанность. А "слабая" обычно ничего не предпринимает - жаль силы, нервы, тп.
    НО по своей работе приходится сталкиваться с ними и "не бывает плохих профессий, бывают плохие люди", мне лично попадались грамотные и честные риэлторы.
    Сколько мне попадалось таких риэлтеров, я уже писала. И ни один не был юридически грамотен, а что уж говорить о просто грамотен - такие договора составляются - жуть!
    Всё проходит. И это пройдёт.

legal expert Аватар для Pома
    Сколько мне попадалось таких риэлтеров, я уже писала
    все впереди.

ИМХО, тему пора закрывать, переливаем из пустого в порожнее

Цитата Сообщение от Pома Посмотреть сообщение
    все впереди.
    Хорошим людям всегда рада - ЛЮБЫХ ПРОФЕССИЙ!

N_Y
    Так оно и есть, судя по условиям договора, которые были предоставлены.

А можно и искать кв-ру и судиться.

В нашей стране, по которой Вы так сокрушаетесь, именно поэтому полнейший бедлам, что якобы "сильная сторона" обычно чувствует свою безнаказанность. А "слабая" обычно ничего не предпринимает - жаль силы, нервы, тп.

Сколько мне попадалось таких риэлтеров, я уже писала. И ни один не был юридически грамотен, а что уж говорить о просто грамотен - такие договора составляются - жуть!
    Я не сокрушаюсь по стране абсолютно, поверьте на слово Искать квартиру и судиться-круто! "Слабая сторона", как вы тут выразились, ненадлежащим образом оформляли исполнение условия договора, полагаясь на честность (?) хозяев квартиры. ВОпрос не в том, что "Жалко сил, нервов и т.п...", вопрос в том, а ЧТО можно выиграть? Спор ради спора-ради Бога. ВОпрос: а если дело даже! дойдет до суда, КАК наниматели докажут, что деньги они реально передавали за эти 4 месяца? Будь я на месте хозяев, я бы по этому основанию их и выгоняла. "Я не злой" (с)

Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Я не сокрушаюсь по стране абсолютно, поверьте на слово Искать квартиру и судиться-круто! "Слабая сторона", как вы тут выразились, ненадлежащим образом оформляли исполнение условия договора, полагаясь на честность (?) хозяев квартиры. ВОпрос не в том, что "Жалко сил, нервов и т.п...", вопрос в том, а ЧТО можно выиграть? Спор ради спора-ради Бога. ВОпрос: а если дело даже! дойдет до суда, КАК наниматели докажут, что деньги они реально передавали за эти 4 месяца? Будь я на месте хозяев, я бы по этому основанию их и выгоняла. "Я не злой" (с)
    А! Ну если доказательства об оплате не могут быть представлены - это др. дело. А что, Автор сказала, что это так?
    А спор ради спора - это действительно круто. Начали ведь у нас выселять из кв-р за неуплату коммун. платежей (человек не доплатил 10 000 руб. - его в общагу). Так почему не повоевать за себя, любимых, чтобы не повадно было. Irusya, в каждый отношениях нужна только практика, чтобы стало привычкой-я так считаю.
    Последний раз редактировалось Чёрная Пантера; 07.12.2006 в 17:43.

N_Y
    А! Ну если доказательства об оплате не могут быть представлены - это др. дело. А что, Автор сказала, что это так?
    Мне помницца про расписки "валяются 2 где-то". Черная Пантера, по-моему, Автору эта тема уже не интересна, в виду неявки давайте прекратим обсуждение?Непреодолимых разногласий, по-моему, не осталось

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    При наличии подтверждения оплаты я лично выиграла суд у наймодателя... Присужден штраф в размере месячной платы.
    Правда до того пришлось съехать и месяц тусить у знакомого в студенческой общаге
    В любом случае свои права надо уметь отстаивать!
    ПыСы,
    Ну не надо доходить до абсурда! Хорошо, с тем же магазином я заключаю ДОГОВОР на поставку хлеба, что меняется?
    Меняется то, что имея на руках договор вы можете ПОТРЕБОВАТЬ через суд у магазина продолжения поставок по указанной в договоре цене в течение указанного в договоре срока
    Есть такая хорошая книга, ГК РФ
    Всему училась понемногу...

N_Y
    Цитата Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
    ПыСы, Меняется то, что имея на руках договор вы можете ПОТРЕБОВАТЬ через суд у магазина продолжения поставок по указанной в договоре цене в течение указанного в договоре срока
    Есть такая хорошая книга, ГК РФ
    А кто из нас здесь присутствующих ОТВЕРГАЛ ПРАВО наймодателя пойти в суд??Речь идет о целесообразности.
    Безумно рада за вас, что вы знаете о существование "хорошей книги, ГК РФ"

legal expert Аватар для Pома
    Речь идет о целесообразности.
    Безумно рада за вас,

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)