Так оно и есть, судя по условиям договора, которые были предоставлены.
А можно и искать кв-ру и судиться.Т.О., ув. хозяева, пишите письма, а уж мы подумаем - подписывать ли их.
ну, а дальше - ищите в скором порядке новую квартиру, раз судиться не хотите.
В нашей стране, по которой Вы так сокрушаетесь, именно поэтому полнейший бедлам, что якобы "сильная сторона" обычно чувствует свою безнаказанность. А "слабая" обычно ничего не предпринимает - жаль силы, нервы, тп.
Сколько мне попадалось таких риэлтеров, я уже писала. И ни один не был юридически грамотен, а что уж говорить о просто грамотен - такие договора составляются - жуть!НО по своей работе приходится сталкиваться с ними и "не бывает плохих профессий, бывают плохие люди", мне лично попадались грамотные и честные риэлторы.![]()
Всё проходит. И это пройдёт.
все впереди.Сколько мне попадалось таких риэлтеров, я уже писала
ИМХО, тему пора закрывать, переливаем из пустого в порожнее

Я не сокрушаюсь по стране абсолютно, поверьте на словоИскать квартиру и судиться-круто! "Слабая сторона", как вы тут выразились, ненадлежащим образом оформляли исполнение условия договора, полагаясь на честность (?) хозяев квартиры. ВОпрос не в том, что "Жалко сил, нервов и т.п...", вопрос в том, а ЧТО можно выиграть? Спор ради спора-ради Бога. ВОпрос: а если дело даже! дойдет до суда, КАК наниматели докажут, что деньги они реально передавали за эти 4 месяца? Будь я на месте хозяев, я бы по этому основанию их и выгоняла. "Я не злой" (с)
![]()
А! Ну если доказательства об оплате не могут быть представлены - это др. дело. А что, Автор сказала, что это так?
А спор ради спора - это действительно круто. Начали ведь у нас выселять из кв-р за неуплату коммун. платежей (человек не доплатил 10 000 руб. - его в общагу). Так почему не повоевать за себя, любимых, чтобы не повадно было. Irusya, в каждый отношениях нужна только практика, чтобы стало привычкой-я так считаю.
Последний раз редактировалось Чёрная Пантера; 07.12.2006 в 17:43.
Всё проходит. И это пройдёт.

При наличии подтверждения оплатыя лично выиграла суд у наймодателя... Присужден штраф в размере месячной платы.
Правда до того пришлось съехать и месяц тусить у знакомого в студенческой общаге
В любом случае свои права надо уметь отстаивать!
ПыСы,Меняется то, что имея на руках договор вы можете ПОТРЕБОВАТЬ через суд у магазина продолжения поставок по указанной в договоре цене в течение указанного в договоре срокаНу не надо доходить до абсурда! Хорошо, с тем же магазином я заключаю ДОГОВОР на поставку хлеба, что меняется?
Есть такая хорошая книга, ГК РФ![]()
Всему училась понемногу...

Речь идет о целесообразности.
Безумно рада за вас,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)