может ли штампик считаться печатью? сдавали векселя в банк, нам на акте приема-передачи векселей поставили только штампик, без круглой печати, нормальный ли это акт?
может ли штампик считаться печатью? сдавали векселя в банк, нам на акте приема-передачи векселей поставили только штампик, без круглой печати, нормальный ли это акт?
Подписался менеджер банка, действующий на основании доверенности.
Почитала, то что нашла по поиску, не смогла точно уяснить, банк ОАО, нужна ли от них круглая печать
IMHO достаточно подписи уполномоченного лица.
спасибо, Стас:-)
Аноним, взяли бы вы копию доверки.... всяко бывает...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Береженого Бог бережет, сказала.....Аноним, взяли бы вы копию доверки.... всяко бывает...
Копию доверенности всегда надо требовать, только все равно не панацея.
Доверенность на Петрова, расписался Сидоров за Петрова, вексель вам уже подписанный принесли. Если что, ничего не докажете. Это нужен Петров, в вашем присутствии, паспорт проверили, копия доверенности заверенная..... в этом же банке все это пробить тут же, доверенность, личность...
Все равно кинут, если захотят, покажут Иванова с паспортом Петрова и переклееной фотографией, а Петров паспорт потерял за день до этого.... Вы же не эксперт, да и оборудования у вас нет.
А печать, вообще-ничто. Небрежно хранили, враг пробрался.... Главное подпись, если настоящая и полномочная.
Последний раз редактировалось amd; 06.12.2006 в 21:47.
Банк эти векселя уже оплатили, просто документ какой-то кривой, мне главное, чтобы потом вопросов у налоговой не возникло, а в отношениях с банком вроде все прошло нормально (тьфу-тьфу-тьфу)
П.С. спасибо, буду теперь копию доверенности просить в таком случае
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)