Обзвонила ряд магазинов - в продаже пока нет. То что в консультанте банки не принимают,- мотивируют недостаточным местом для печати,-т.е. браком. Где купить, подскажите![]()
Обзвонила ряд магазинов - в продаже пока нет. То что в консультанте банки не принимают,- мотивируют недостаточным местом для печати,-т.е. браком. Где купить, подскажите![]()
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Можно обратится в сам банк и взять "их удобный" бланк. Б Е С П Л А Т Н О
В Москве, на Б.Дорогомиловской, как идти от Киевского вокзала к Арбат Престиж у., был магазин Восход, там много разных типовых бланков продавали... ещё в Комусе. Да хочу сказать это не реклама![]()
В комусе нет! Я звонила.
А в банках дали 2 карточки, сказали больше не можем, а у нас 60 фирм.
Есть ещё вариант, в ворде или экселе самим нарисовать и распечатать на плотной бумагекарточек или послать диров к нотару заверять, пусть нотар бланки дает. А вообще, на практике(моей)60многие банки не любят "чужие" карточки.банки не принимают,- мотивируют недостаточным местом для печати,-т.е. браком
Коллеги, спасибо за советы, ноя хотела бы приобрести, и адрес ищу, где продают.![]()
Я про Восход Вам написал.и адрес ищу, где продают![]()
поправь брак то ручками!!! поле должно быть равно 45То что в консультанте банки не принимают,- мотивируют недостаточным местом для печати,-т.е. браком.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ab2093, это точно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)