Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Вопрос прочерки в счет-фактуре

Скажите пожалуйста , что правильно ставить в 3,и 4 крафе в счет фактуре, где грузополучатель и грузоотправитель? Я чиаю по новой инструкции я там ставлю или полностью или он же, а с меня заказчик требует прочерки и присылает мне инструкцию 2004 года, но мой ответ что с 2006 года новая инструкция, он смеется и говорит что она еще действует, скажите мне что все таки ставить правильно...
    Поделиться с друзьями

дилетант Аватар для Govorun
    прочерки ставятся в том случае, если вы оказываете услуги и не происходит отгрузки.
    Наталья.

Клерк Аватар для Koteika
    Вот ответПИСЬМО МФ от 24 апреля 2006 г. N 03-04-09/07)
    Согласно пп. 3 п. 5 статьи 169 НК РФ. в реквизиты счетов-фактур включены наименование и адрес грузоотправителя и грузополучателя. В связи с тем что в случае оказания услуг данные понятия отсутствуют, при оказании услуг в выставляемых счетах-фактурах в строках 3 "Грузоотправитель в соответствии с учредительными документами и его почтовый адрес" и 4 "Грузополучатель в соответствии с учредительными документами и его почтовый адрес" должны проставляться прочерки.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Koteika Посмотреть сообщение
    Вот ответПИСЬМО МФ от 24 апреля 2006 г. N 03-04-09/07)
    Согласно пп. 3 п. 5 статьи 169 НК РФ. в реквизиты счетов-фактур включены наименование и адрес грузоотправителя и грузополучателя. В связи с тем что в случае оказания услуг данные понятия отсутствуют, при оказании услуг в выставляемых счетах-фактурах в строках 3 "Грузоотправитель в соответствии с учредительными документами и его почтовый адрес" и 4 "Грузополучатель в соответствии с учредительными документами и его почтовый адрес" должны проставляться прочерки.
    А в мае вышла новая редакция счет-фактуры

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    И что? С момента выхода новой редакции счета-фактуры - в случае оказания услуг данные понятия (наименование и адрес грузоотправителя и грузополучателя) присутствуют?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)