Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Увеличение устанвого капитала

Вопрос по п.1 ст.19
    Участники общества решили увеличить УК до 100 000 000 руб. путем внесения доп. вкладов как деньгами, так и векселями. Срок для внесения доп. вкладов установлен уставом и составляет 2 года. Часть вкладов (70 %) внесли, а остальную часть еще нет.
    Вопрос 1, я считаю, что внесенные вклады, несмотря на незаконченную процедуры увеличения УК, явл. сосбственностью общества. Так ли это?
    Вопрос 2. В бухгалтерском балансе УК остается в прежнем размере до регистрации измеений в налоговой? Если "да", а я думаю, что "да", то как где необходимо отазить в бухгалтерском учете внесенные вклады????
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    Вопрос 1, я считаю, что внесенные вклады, несмотря на незаконченную процедуры увеличения УК, явл. сосбственностью общества. Так ли это?
    так
    Вопрос 2. В бухгалтерском балансе УК остается в прежнем размере до регистрации измеений в налоговой? Если "да", а я думаю, что "да", то как где необходимо отазить в бухгалтерском учете внесенные вклады????
    да... про БУ нинаю
    God Save The Queen

3. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Savdas Посмотреть сообщение
    Если "да", а я думаю, что "да", то как где необходимо отазить в бухгалтерском учете внесенные вклады????
    Наверное, на 75...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)