Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Платеж по-звонку - чем грозит?

Раньше работала в крупной фирме, учет весь строго регламентирован. Например, когда приходит счет от поставщика его визируют несколько рук-лей (от юриста до гл.буха и ген.дира), иногда оплата производилась по ксерокопиям счета, но к концу месяца всегда заменялась на оригиналы.
    Сейчас перешла в новую фирму, поменьше, ответственность вроде выше, думала чему-то новому научиться. Но здесь бардак. Например, обычным делям является платеж по-звонку. Звонит ген.дир или требует сразу отправить деньги туда-то, ни счета, ни договора, все сочиняет на ходу, клянется документы привезти завтра, но забывает навсегда.
    Чем мне это может грозить как исполнителю?
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    если директор вам доверил свю цифровую подпись - то это проблемы директора, соответственно, чем именно он вам может грозить - вам виднее.
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость
    )) спасибо, успокоили, я имела ввиду ответственность перед законодательством, а директор искренне уверен в своей исключительности и неприкосновенности, в чем его никто и не разъубеждает

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    )) спасибо, успокоили, я имела ввиду ответственность перед законодательством, а директор искренне уверен в своей исключительности и неприкосновенности, в чем его никто и не разъубеждает
    какие же они наивные

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Аноним, дело в том, что директор отвечает перед законом вне зависимости от того, уверено он в своей исключительности или нет. Можете и вы его не разубеждать
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)