Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 382
    анатттт
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним223 Посмотреть сообщение
    кто же вам выдавал з/плату без подписи???? ну и добрый у вас кассир, теперь на него всю недостачу повесят.
    я бы, при отказе ставить подпись, сдала всю вашу з/пл на депонент... и никакой суд не подкопался бы. начисляли, пытались выдать - не получала, денежки лежат. при первом требовании вам их выдадут. нарушений нет.
    вот в этом то и дело, я отказалась подписывать ведомость т.к понизили необоснованно а они мою подпись подделали, явно видно что не моя подпись.

Dinchik Dinchik вне форума
    Клерк Аватар для Dinchik
    анттт, мне очень жаль Вас. Не верится только, что могут выдавать деньги без подписи. Один раз еще куда не шло, но 2 года... Если чувствуете свою правоту идите и судитесь. Все их заявления - попытка взять Вас на испуг. У них ведь это долго получалось. По статье уволить очень не легко. У Вас есть свидетель, у них нет подписей Ваших на платежных ведомостях. Не думаю, что зная о суде, они решатся их подделывать. Их подлинность проверяется графологической экспертизой, которая будет не в их пользу. За это их по головке не погладят. Плюс в суде можно потребовать восстановления на работе, возмещения морального вреда, оплаты вынужденного простоя Вашего по вине работодателя и проценты за задержку выплаты зар.платы. А восстановят Вас, тогда пусть по всем правилам сокращают. Учить надо таких работодателей, а не молчать безропотно. Тогда Вас и других им обижать не повадно будет. Удачи Вам. Ничего не бойтесь.

анатттт
    Гость
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    анттт, мне очень жаль Вас. Не верится только, что могут выдавать деньги без подписи. Один раз еще куда не шло, но 2 года... Если чувствуете свою правоту идите и судитесь. Все их заявления - попытка взять Вас на испуг. У них ведь это долго получалось. По статье уволить очень не легко. У Вас есть свидетель, у них нет подписей Ваших на платежных ведомостях. Не думаю, что зная о суде, они решатся их подделывать. Их подлинность проверяется графологической экспертизой, которая будет не в их пользу. За это их по головке не погладят. Плюс в суде можно потребовать восстановления на работе, возмещения морального вреда, оплаты вынужденного простоя Вашего по вине работодателя и проценты за задержку выплаты зар.платы. А восстановят Вас, тогда пусть по всем правилам сокращают. Учить надо таких работодателей, а не молчать безропотно. Тогда Вас и других им обижать не повадно будет. Удачи Вам. Ничего не бойтесь.
    Ребята я действительно понимаю что в чем то сама не права что молчала долго, но если честно просто по началу из принципа отказывалась подписывать ведомости а потом после больницы опустила руки.........а когда плюнула на все и пригрозила им что пожалуюсь, гена просто вызвал меня уволил по статье и помахал ручкой мол не докажешь что подпись не твоя а у него мол есть ответ на запрос из поликлиники что не выдавался больничный. Я и не против была уволиться да вот только они не захотели мне выплачивать разницу за год и восемь месяцев с зарплаты. Я не боюсь идти в суд, просто докажу ли я что подпись не моя- я ведь действительно нигде не расписывалась.

Клерк Аватар для Dinchik
    Так и пишите в исковом заявлении, что зарплату не получала, в ведомостях не расписывалась и подозреваю, что моя подпись подделывалась. Повторяю, существует экспертиза, кот. поможет проверить подлинность подписей.

Аноним223
    Гость
    все вы верно говорите, надо в суд идти, только вот мне вашего кассира жалко. впрочем наверное ТАКИХ кассиров грех жалеть...
    я бы своего точно уволила, если бы она деньги без подписи давала. Но перед увольнением заставила бы все возместить из собственного кармана
    А вы в суде собираетесь сказать, что не получали деньги или только что не расписывались?

Аноним223
    Гость
    Так и пишите в исковом заявлении, что зарплату не получала, в ведомостях не расписывалась и подозреваю, что моя подпись подделывалась. Повторяю, существует экспертиза, кот. поможет проверить подлинность подписей.
    ну лгать под присягой - дело уголовно наказуемое.
    а если найдутся свидетели получения и отказа от подписи.... тем более, что з/пл реально получала

анатттт
    Гость
    а если найдутся свидетели получения и отказа от подписи.... тем более, что з/пл реально получала
    зарплату реально получала половину, сама главбух приносила в конверте а ведомости не давала, потому что я отказалась подписывать их.

анаттт
    Гость
    все вы верно говорите, надо в суд идти, только вот мне вашего кассира жалко. впрочем наверное ТАКИХ кассиров грех жалеть...
    я бы своего точно уволила, если бы она деньги без подписи давала. Но перед увольнением заставила бы все возместить из собственного кармана
    А вы в суде собираетесь сказать, что не получали деньги или только что не расписывались?
    да здесь нет вины кассира, всем рулила главбух - хотела выжить меня. А у меня есть свидетель девочка которая со мной работала - она может подтвердить что главбух меня выживала и ненавидела, и на любой вопрос отвечала я никого не держу, увольняйтесь.

Аноним
    Гость
    В суде хочу честно сказать что понизили не обоснованно, заставляли уволиться, давали половину зарплаты, поэтому отказывалась подписываться в ведомостях, а главбух потом вовсе перестала мне ведомости сувать, приносила молча 12 тыс. руб и клала на стол, а куда мне деваться -кущать ведь хочется.

анатттт
    Гость
    В суде хочу честно сказать что понизили не обоснованно, заставляли уволиться, давали половину зарплаты, поэтому отказывалась подписываться в ведомостях, а главбух потом вовсе перестала мне ведомости сувать, приносила молча 12 тыс. руб и клала на стол, а куда мне деваться -кущать ведь хочется.

анатттт
    Гость
    скорее всего найдутся свидетели которые будут в один голос говорит что получала зарплату но без подписи, у меня есть свидетель который может подтвердит про плохое отношение главного бухгалтера ко мне.

Клерк Аватар для Dinchik
    Подписи подделывать на ведомостях - тоже наказуемое. Одно я не поняла. В ведомостях стояла сумма в 12 тыс. или 26?

анатттт
    Гость
    Подписи подделывать на ведомостях - тоже наказуемое. Одно я не поняла. В ведомостях стояла сумма в 12 тыс. или 26?
    зарплату два раз ведь выдавали аванс и зарплату, а мне сказали пока не напишешь по собственному будешь получать только аванс. Вот и получала я только 12 тыс а 14 тыс. не получала.

Клерк Аватар для Dinchik
    Т.е. были ведомости на 12 тыс и были на 14. И Вы обе не подписывали?

анатттт
    Гость
    Т.е. были ведомости на 12 тыс и были на 14. И Вы обе не подписывали?
    Да так и было..........только при этом получала 12 тыс.руб.

Клерк Аватар для Dinchik
    Тогда при обращении в суд следует писать о неполучении именно по вторым ведомостям с суммами 14 тыс. И о подделке подписей на них. Если даже всплывут первые ведомости, то они только в минус Вашим работодателям и их кассиру. Так и объясните на суде, что претензии по выплате имеете только по второй группе ведомостей.

анаттт
    Гость
    Тогда при обращении в суд следует писать о неполучении именно по вторым ведомостям с суммами 14 тыс. И о подделке подписей на них. Если даже всплывут первые ведомости, то они только в минус Вашим работодателям и их кассиру. Так и объясните на суде, что претензии по выплате имеете только по второй группе ведомостей.
    а если они начнут проверять все ведомости подряд, суд не скажет мне что промолчала что и там тоже нет подписей, я ж на самом деле и там не расписывалась. Если они спросят как это: по этим ведомостям есть претензии а по авансу нет. Не лучше ли сказать как есть, пусть у главбуха голова болит.

анатттт
    Гость
    Если даже всплывут первые ведомости, то они только в минус Вашим работодателям и их кассиру. Так и объясните на суде, что претензии по выплате имеете только по второй группе ведомостей.
    ясно-все поняла, спасибо.
    А куда мне обращаться сразу в суд или прокуратуру? Они ведь мне еще даже расчета не дали, только трудовую на руки и все.

Клерк Аватар для Dinchik
    Так я и говорю, сказать, как есть. Но в иске Вы выставляете требования свои. И требовать я бы стала только суммы по вторым ведомостям. Ну и + все,что раньше я перечисляла, т.е. средняя з/пл. за простой, % за задержку, моральный вред.

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    прям девочка-колокольчик из города Динь-Динь...

не расписывалась, а деньги брала

Клерк Аватар для Dinchik
    То, что ей выдавали деньги без подписи - это не ее вина. Если бы сама не встречала дибильное начальство, то не поверила бы, что такое возможно.

анатттт
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    прям девочка-колокольчик из города Динь-Динь...

не расписывалась, а деньги брала
    ну да не расписывалась потому что вынуждали уволиться пол зарплаты оставляли на потом когда мол отдадим когда уволюсь сама, что не верите? Ведь ничего не отдали - за что тогда расписываться.

Генук Генук вне форума
    то, что с какого-то времени перестали платить конвертную премию - охотно верю...

во всё же остальное - не верю

анаттт
    Гость
    то, что с какого-то времени перестали платить конвертную премию - охотно верю...

Уважаемый, зарплата белая 30 тыс. по договору. Официально не понижали, ставку не сокращали т.к главбуху нужен был другой работник, а меня просто выживали, словом не сошлась с главбухом. Только зачем она меня столько терпела и почему сама денежку приносила без ведомостей сама не могу понять.

Генук Генук вне форума
    уважаемая, ГБ отвечает за всё на фирме и вправе выбирать с кем ей работать...

анаттт
    Гость
    да пожалуйста - сократила бы меня и проблем было бы меньше и у нее и у меня.....
    Что ж она так не поступила, и еще деньгами меня наказывала.

Клерк Аватар для Dinchik
    Верится, конечно, с большим трудом. Но, в нашем нелогичном мире и не такое бывает. Единственное внятное объяснение поведения гл.буха, кот. мне на ум приходит - это то, что девушка все время терпела, никуда не обращалась и до суда дойти не должна была.

Клерк Аватар для Dinchik
    и еще деньгами меня наказывала
    Так разница ей в карман шла.

Клерк Аватар для Dinchik
    Но, при этом, она не может нарушать закон. Не понравился работник начальнику и он имеет право выкидывать его? Для увольнения есть правовые методы увольнения. По соглашению сторон, сокращение, аттестация работника и несоответствие должности.

анаттт
    Гость
    Верится, конечно, с большим трудом. Но, в нашем нелогичном мире и не такое бывает. Единственное внятное объяснение поведения гл.буха, кот. мне на ум приходит - это то, что девушка все время терпела, никуда не обращалась и до суда дойти не должна была.
    Честно я и сама не хотела бы дойти до суда, меня уговаривали выплатит мне за полгода и чтоб я ушла сама, а остальное? Я что должна была им оставить и еще без работы остаться? Сама жалею что раньше не подняла этот вопрос а теперь ходи доказывай что ты не олень......

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)