Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

1С и принтеры

Народ! Помогите, плииз, решить проблему Я не профи в компьютерах, поэтому объяснение будет "по простому"

Имеется сеть из n компьютеров с 1С. Все компьютеры через сервер подключены к общему сетевому принтеру, который используется для печати по умолчанию. Один из компьютеров находится в удаленной части офиса и подключен к другому (собственному) принтеру по умолчанию, а общий принтер является дополнительным. До некоторых пор все было нормально, но по неизвестной (мне) причине с этого компьютера документы стали отсылаться на общий принтер, хотя настройки не менялись.

Админ и программист делают мордочки кирпичиком и утверждают, что они ничего сделать не могут - это мол глюк 1С Ох, что-то меня сомненья гложут

Помогите спасти девочку-кассира
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    1вариант)Выберете принтер при печате формы и он запомнится.
    2вариант) грохните ветку в реестре с настройками 1С.
    и при печати будет использован принтер по-умолчанию.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Fosihas
    Гость
    А прописан каталог у пользователя в 1С.

какой принтер по умолчанию выбран.

Клерк
    Ага, скорее всего надо именно убрать то место в реестре, куда 1С обращается за информацией о принтере
    Тут надо уточнить - документы, которые печатаются вручную, дают возможность выбрать принтер. Не туда распечатываются те документы, которые формируются и печатаются на принтер по умолчанию автоматически
    А не подскажете где искать эту нехорошую строчку? И не будет ли проблем с Win после ее удаления?
    Последний раз редактировалось Delira; 06.12.2006 в 22:02.

Клерк
    Fosihas, простите мою неосведомленность, а где в 1С у пользователя прописан принтер?

Fosihas
    Гость
    Принтер, прописывается для каждой печатной формы.

я спрашивал про каталог... пользователя

Клерк
    Посмотреть на удаленной машине принтер по умолчанию для начала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)