Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Клерк
    Господа! Вышла такая ситуация. Я ИП Иванов выписал доверенность Петрову на право подписывать все документы с контрагентами. Он их подписывал 2 месяца. Недавно я их увидел. На всех документах стоит фамилия пописывающего ИП Иванов, а сама подпись принадлежит Петрову(он просто тупо ставит свою подпись под моей фамилией). Думается что это неправильно. Имеют ли силу эти договоры и как правильно их подписывать? Что делать с этими документами?

Я на УСН6%. Налоговой договоры и бумаги показывать не обязан, может пусть будет так. Доходы ведь документално подтверждаются не договорами, а выписками с р/с.

человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от sergeysamarin Посмотреть сообщение
    Господа! Вышла такая ситуация. Я ИП Иванов выписал доверенность Петрову на право подписывать все документы с контрагентами. Он их подписывал 2 месяца. Недавно я их увидел. На всех документах стоит фамилия пописывающего ИП Иванов, а сама подпись принадлежит Петрову(он просто тупо ставит свою подпись под моей фамилией). Думается что это неправильно. Имеют ли силу эти договоры и как правильно их подписывать? Что делать с этими документами?

Я на УСН6%. Налоговой договоры и бумаги показывать не обязан, может пусть будет так. Доходы ведь документално подтверждаются не договорами, а выписками с р/с.
    1. Да, неправильно. ИП Иванов Ы.Ы. в лице Петрова Ъ.Ъ., действующего на основании доверенности + подпись Петрова.
    2. Вы зря считаете, что для УСН Вам достаточно выписок с р/с (это не первичныей документ). Могут истребовать договор (ОСНОВУ Ваших взаимоотношений) + первичку на реализацию товара + платежные документы.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)