Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

закрыла счет в банке и...

Наверное единичный случай. Пришло сообщение из министерства буквально: "сообщает об открытии лицевых внебюджетных счетов, ваш открытый внебюджетный счет точно такой же как бюджетный, только начинается на 06". Взяла и перечислила остаток внебюджета так как написано по бюджетным реквизитам, счет как предписано закрыла. И ведь знала, что счет д.б 406028 это не внебюджет, и ваще , но имея опыт общения с министерством ... перечислила.
    Результат предсказуем, пишу письма в министерство с новыми реквизитами, но казначейство переслало деньги на уже закрытый счет
    в министерстве не позволяют напрямую обращаться в казначейство и что делать ума не приложу. А еще наш министерский главбух пообещала отправить эти деньги в доход бюджета. Помогите! как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Ксения777 Посмотреть сообщение
    И ведь знала, что счет д.б 406028 это не внебюджет,
    Вообще-то счет 40602 - это внебюджет.

3. Клерк
    Прошу прощения очепятка 40201 конечно

4. Клерк
    ... ваш открытый внебюджетный счет точно такой же как бюджетный, только начинается на 06".
    Нагло соврали.
    Счета отличаются не только номером лицевого, ни и расчетным счетом, на котором этот лицевой. Т.е. у 06 внебюджетного расчетный начинается на 40603.
    Я и в выше упустил этот момент
    Счет 40602 у коммерческих предприятий регионального подчинения.
    ... А еще наш министерский главбух пообещала отправить эти деньги в доход бюджета.
    У нее нет для этого оснований, кроме... жадности. Ни себе, ни людям.
    ... как быть?
    Что бы там ни говорили в Вашем минфине, писать письмо в казначество с просьбой зачислить платеж по правильным реквизитам. У них он скорее всего в невыясненных. Если обслуживаетесь в федеральном, проблем никаких, кроме переписки.
    Последний раз редактировалось BorisG; 07.12.2006 в 11:50.

5. Клерк
    Борис, это не жадность, это позиция "Не делайте ошибок никто вам не поможет".
    Спасибо за ответ, стало гораздо спокойнее. Буду искать адрес нашего казначейства или хотя бы телефон.
    Счет конечно 40603, я же говорила опечатка, меня просто сильно напугали и за советом сразу на форум. Спасибо, очень помогает, и по предыдущим вопросам у меня положительные результаты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)