Доброе утро! Прошу помощи. За сколько дней делается приказ о предоставлении отпуска сотруднику? Когда мы должны выплатить отпускные, в день выдачи з/п или перед отпуском?
Доброе утро! Прошу помощи. За сколько дней делается приказ о предоставлении отпуска сотруднику? Когда мы должны выплатить отпускные, в день выдачи з/п или перед отпуском?
о времени начала отпуска работник должен быть извещен не позднее, чем за две недели до его началаза сколько дней делается приказ о предоставлении отпуска сотруднику?
не позднее, чем за три дня до начала отпускаКогда мы должны выплатить отпускные
Большое спасибо
Выплата отпускных
Работник пишет заявление на отпуск с 1 числа. Период расчета включает предыдущий месяц. У меня, как правило, полный расчет зарплаты бывает 5, 6 числа. А выплатить отпускные необходимо 28(29) числа (за 3 дня).
Как быть, договариваться о дате отпуска (не ранее 5 числа) или, если он не захочет, то в расчет за последний месяц взять оклад и затем пересчитать с учетом премии?
У меня закрытие числа 12, в таких случаях я делаю примерный расчет и перечисляю отпускные от 1 недели до 3 дней ранее отпуска
Аноним, ваще то должен быть график отпусков
Улыбнись, и все получится))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)