Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 58 из 58
  1. Клерк Аватар для Чиж
    Trini, я не могу оценить профессионализм вашей бухгалтерши. Ибо не имею доказательств ее ошибок.

Почему Вы, так же их не имея, позволяете себе это делать?
    Мне ЭТО непонятно.

2. Клерк Аватар для Trini
    Olga., спасибо за поддержку.

3. Клерк Аватар для Trini
    Чиж, почему у меня нет доказательств? Я не видела документов. Я только увидела, что после того как я ушла (в октябре 2004), там мало что изменилось. Последний мат. отчет датируется маем 2005, а главная книга была сделана последний раз в октябре 2004 (это я ее тогда сделала, если не понятно)

4. Клерк Аватар для Trini
    Чиж, а до середины 2005 года, она каждый месяц спрашивала у меня как рассчитать зарплату. Что это - склероз или кретинизм?

5. Краса Аватар для VasilisaV
    Trini, ну не волнуйтесь Вы так! Просто возмете деньги за восстановление учета! А не хочется возиться - не беритесь!
    С уважением)

6. Клерк Аватар для Trini
    VasilisaV, вы правы. Что-то я распсиховалась
    Даже сказать нечего... Спасибо, мне полегчало. Серьезно

7. Клерк
    Ребята, давайте жить дружно . Сегодня какая-то агрессия на ветке, а пятница только завтра. Форум для того и существует, чтобы люди могли общаться, спрашивать совета, обмениваться опытом. Чиж, по-моему, у Вас сегодня не самый удачный день . Ваши сообщения не отличаются корректностью, хотя и дельные.
    Виттори

8. Клерк Аватар для Юлия 1970
    А Я ДУМАЮ, ЧТО НУЖНО КАК ПОЛОЖЕНО ПЕРЕДАТЬ ДОКУМЕНТЫ, СДАТЬ ОТЧЕТ ИЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДОЛЖНА ТА БУХ. А ВЫ ПОТОМ УТОЧНЕНКУ, ПОСЛЕ ТОГО,КАК ВЫВЕРИТЕ. ТОЛЬКО КАК ТОГДА НЕДОИМКА ПО НАЛОГАМ ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ?

9. Клерк Аватар для Юлия 1970
    Trini, Я САМА ВОССТАНАВЛИВАЛА ДОКУМЕНТЫ ООО ЗА ГОД, УЧЕТ НЕ ВЕЛСЯ ВООБЩЕ, БУХГАЛТЕР УЕХАЛА В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ И НАВСЕГДА.НИЧЕГО, НЕДЕЛЬКА БЕССОННЫХ НОЧЕЙ,И ПРИВЕЛА В НЕКОТОРЫЙ ПОРЯДОК ДЛЯ ГОДОВОГО ОТЧЕТА. ПОТОМ КАМЕРАЛЬНАЯ И БАНКОВСКАЯ НАГРЯНУЛИ - ВСЕ ОК! И ДЕНЕЖКИ ПОЛУЧИЛА ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ. ТАК ЧТО БЕРИТЕСЬ, ЕСЛИ РЕШИЛИ.

10. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Trini Посмотреть сообщение
    . Последний мат. отчет датируется маем 2005, а главная книга была сделана последний раз в октябре 2004 (это я ее тогда сделала, если не понятно)
    А учёт ведётся в программе? Что долго распечатать главную книгу???? Я её по окончании года печатаю .
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

11. Модератор Аватар для Andyko
    Я её по окончании года печатаю
    Зачем?

12. Svtoka
    Гость
    по-моему отвлеклись от темы, действительно несет ли хоть какую-то ответственность человек за свою работу? "сделал или не сделал", "оценивать должны другие" это все не имеет отношения к вопросу, Трини оценила что работа не сделана, правильно оценила или нет, не наше собственно дело, конкретно можно, возьмем как данность: нет документов, нет всех отчетов, что можно сделать с таким сотрудником? а если бухгалтер на самом деле идеальный был (а Трини сволочь последняя), то она сама ее и "отправит лесом"

13. Клерк
    Trini, все будет хорошо, все восстановите, не грустите. Удачи вам.

14. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Зачем?
    В каком то нормативном документе написано , что это обязательный к печати документ. На память не помню Как-то передавала дела и мне на это указали. А что уже не нужно?

15. Модератор Аватар для Andyko
    И я не помню
    Потому и не печатаю

16. Аноним
    Гость
    Думаю, что если сказать хозяину на сколько денег он попадет если проверит налоговая, то он и заплатит Вам и с этой девушкой разберется.

17. Клерк Аватар для Чиж
    Ага. Впредь мне наука-не давать советы тем, кто в них не нуждается...

18. Краса Аватар для VasilisaV
    В каком то нормативном документе написано , что это обязательный к печати документ. На память не помню Как-то передавала дела и мне на это указали. А что уже не нужно?
    Главная книга является одним из учетных регистров бухгалтерского учета, по данным которой составляется сальдовый баланс (см. Инструкцию по применению единой журнально - ордерной формы счетоводства, утвержденную Минфином СССР 08.03.1960, ред. от 12.01.1983).
    С уважением)

19. Клерк
    Главная книга является одним из учетных регистров бухгалтерского учета, по данным которой составляется сальдовый баланс (см. Инструкцию по применению единой журнально - ордерной формы счетоводства, утвержденную Минфином СССР 08.03.1960, ред. от 12.01.1983).

20. Модератор Аватар для Andyko
    по применению единой журнально - ордерной формы счетоводства
    И её надо применять?!

21. Краса Аватар для VasilisaV
    Andyko, да вроде мы имеем право выбирать каким образом и в каком виде составлять регистры БУ)))
    просто это единственная Инструкция, официально рекомендованная
    Письмом Минфина РФ от 24.07.1992 N 59 направлены Рекомендации по применению единой журнально-ордерной формы счетоводства, а также Перечень типовых регистров единой журнально-ордерной формы.
    но, разумеется, не обязательная)))
    С уважением)

22. Модератор Аватар для Andyko
    разумеется, не обязательная)))
    Ну, слава богу

23. Клерк Аватар для Trini
    Svtoka, Olga., вы, кажется, единственные люди, которые прочитали мой вопрос. Спасибо.
    И спасибо всем.

24. Клерк Аватар для Trini
    Марфиовр,
    А учёт ведётся в программе? Что долго распечатать главную книгу???? Я её по окончании года печатаю .
    В том-то и дело. Я до ухода вела все в программе, а бух., которая пришла на мое место этого не делала. Теперь мне надо всю информацию за два года в эту программу набить, чтобы хоть что-нибудь распечатать.

25. Клерк
    В том-то и дело. Я до ухода вела все в программе, а бух., которая пришла на мое место этого не делала. Теперь мне надо всю информацию за два года в эту программу набить, чтобы хоть что-нибудь распечатать.
    Trini, а в моей истории, знаешь до чего дошла бух. (за меня), заводила все операции в раздел операции, введенные в ручную, т.е. вместо того, чтоб заносить например накладную на поступивший товар конкретно по номенклатуре в поступление, она писала поступил товар сумма, сумма НДС, и так все операции, на бумажках -черновиках прибыль выводила, ну и так отчетность делала, з.п. начисляла так же в журнале операций, сразу по всему предприятию общей суммой. Такое даже в пьяном бруду не придумаешь. В итоге в отчетности ни одна цифра с учетом в компьютере не совпадала. Так что я уже в этой жизни ничему не удивляюсь.

26. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Я до ухода вела все в программе, а бух., которая пришла на мое место этого не делала
    А что вручную???? Не верю Откуда книга есть за май 2005 года ? Тоже вручную заполняла?

27. Клерк Аватар для Чиж
    Марфиовр, вы еще что-то сопоставляете? ..даже и не пытайтесь...
    ...Нет, это определенно жалобная книга...(не удержалась)
    Стас, где там красная карточка? Доставай, не стесняйся....

28. Клерк Аватар для Trini
    Марфиовр, расчет зарплаты велся в программе и каса. И все - ни в программе, ни вручную, никак. Отчетность вручную.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)