Trini, я не могу оценить профессионализм вашей бухгалтерши. Ибо не имею доказательств ее ошибок.
Почему Вы, так же их не имея, позволяете себе это делать?
Мне ЭТО непонятно.
Trini, я не могу оценить профессионализм вашей бухгалтерши. Ибо не имею доказательств ее ошибок.
Почему Вы, так же их не имея, позволяете себе это делать?
Мне ЭТО непонятно.
Чиж, почему у меня нет доказательств? Я не видела документов. Я только увидела, что после того как я ушла (в октябре 2004), там мало что изменилось. Последний мат. отчет датируется маем 2005, а главная книга была сделана последний раз в октябре 2004 (это я ее тогда сделала, если не понятно)
Чиж, а до середины 2005 года, она каждый месяц спрашивала у меня как рассчитать зарплату. Что это - склероз или кретинизм?
Trini, ну не волнуйтесь Вы так! Просто возмете деньги за восстановление учета! А не хочется возиться - не беритесь!
С уважением)
VasilisaV, вы правы. Что-то я распсиховалась
Даже сказать нечего... Спасибо, мне полегчало. Серьезно![]()
Ребята, давайте жить дружно. Сегодня какая-то агрессия на ветке, а пятница только завтра. Форум для того и существует, чтобы люди могли общаться, спрашивать совета, обмениваться опытом.
Чиж, по-моему, у Вас сегодня не самый удачный день
. Ваши сообщения не отличаются корректностью, хотя и дельные.
Виттори![]()
А Я ДУМАЮ, ЧТО НУЖНО КАК ПОЛОЖЕНО ПЕРЕДАТЬ ДОКУМЕНТЫ, СДАТЬ ОТЧЕТ ИЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДОЛЖНА ТА БУХ.А ВЫ ПОТОМ УТОЧНЕНКУ, ПОСЛЕ ТОГО,КАК ВЫВЕРИТЕ.
ТОЛЬКО КАК ТОГДА НЕДОИМКА ПО НАЛОГАМ ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ?
![]()
![]()
![]()
Trini, Я САМА ВОССТАНАВЛИВАЛА ДОКУМЕНТЫ ООО ЗА ГОД, УЧЕТ НЕ ВЕЛСЯ ВООБЩЕ, БУХГАЛТЕР УЕХАЛА В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ И НАВСЕГДА.НИЧЕГО, НЕДЕЛЬКА БЕССОННЫХ НОЧЕЙ,И ПРИВЕЛА В НЕКОТОРЫЙ ПОРЯДОК ДЛЯ ГОДОВОГО ОТЧЕТА. ПОТОМ КАМЕРАЛЬНАЯ И БАНКОВСКАЯ НАГРЯНУЛИ - ВСЕ ОК! И ДЕНЕЖКИ ПОЛУЧИЛА ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ. ТАК ЧТО БЕРИТЕСЬ, ЕСЛИ РЕШИЛИ.![]()
Зачем?Я её по окончании года печатаю![]()
![]()
![]()
по-моему отвлеклись от темы, действительно несет ли хоть какую-то ответственность человек за свою работу? "сделал или не сделал", "оценивать должны другие" это все не имеет отношения к вопросу, Трини оценила что работа не сделана, правильно оценила или нет, не наше собственно дело, конкретно можно, возьмем как данность: нет документов, нет всех отчетов, что можно сделать с таким сотрудником? а если бухгалтер на самом деле идеальный был (а Трини сволочь последняя), то она сама ее и "отправит лесом"
Trini, все будет хорошо, все восстановите, не грустите. Удачи вам.![]()
Зачем?В каком то нормативном документе написано , что это обязательный к печати документ. На память не помню
Как-то передавала дела и мне на это указали. А что уже не нужно?
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
И я не помню
Потому и не печатаю![]()
Думаю, что если сказать хозяину на сколько денег он попадет если проверит налоговая, то он и заплатит Вам и с этой девушкой разберется.
Ага.Впредь мне наука-не давать советы тем, кто в них не нуждается...
Главная книга является одним из учетных регистров бухгалтерского учета, по данным которой составляется сальдовый баланс (см. Инструкцию по применению единой журнально - ордерной формы счетоводства, утвержденную Минфином СССР 08.03.1960, ред. от 12.01.1983).В каком то нормативном документе написано , что это обязательный к печати документ. На память не помню Как-то передавала дела и мне на это указали. А что уже не нужно?
С уважением)
Согласна. Печатать надо. Я печатаю.Однажды (года 2 назад) при проверке ФСС спросили, проверяли за 3 года.Главная книга является одним из учетных регистров бухгалтерского учета, по данным которой составляется сальдовый баланс (см. Инструкцию по применению единой журнально - ордерной формы счетоводства, утвержденную Минфином СССР 08.03.1960, ред. от 12.01.1983).
просто это единственная Инструкция, официально рекомендованнаяно, разумеется, не обязательная)))Письмом Минфина РФ от 24.07.1992 N 59 направлены Рекомендации по применению единой журнально-ордерной формы счетоводства, а также Перечень типовых регистров единой журнально-ордерной формы.
С уважением)
Ну, слава богуразумеется, не обязательная)))![]()
Svtoka, Olga., вы, кажется, единственные люди, которые прочитали мой вопрос. Спасибо.
И спасибо всем.
Марфиовр,
В том-то и дело. Я до ухода вела все в программе, а бух., которая пришла на мое место этого не делала. Теперь мне надо всю информацию за два года в эту программу набить, чтобы хоть что-нибудь распечатать.А учёт ведётся в программе? Что долго распечатать главную книгу???? Я её по окончании года печатаю .
Trini, а в моей истории, знаешь до чего дошла бух. (за меня), заводила все операции в раздел операции, введенные в ручную, т.е. вместо того, чтоб заносить например накладную на поступивший товар конкретно по номенклатуре в поступление, она писала поступил товар сумма, сумма НДС, и так все операции, на бумажках -черновиках прибыль выводила, ну и так отчетность делала, з.п. начисляла так же в журнале операций, сразу по всему предприятию общей суммой. Такое даже в пьяном бруду не придумаешь. В итоге в отчетности ни одна цифра с учетом в компьютере не совпадала. Так что я уже в этой жизни ничему не удивляюсь.В том-то и дело. Я до ухода вела все в программе, а бух., которая пришла на мое место этого не делала. Теперь мне надо всю информацию за два года в эту программу набить, чтобы хоть что-нибудь распечатать.
А что вручную????Я до ухода вела все в программе, а бух., которая пришла на мое место этого не делалаНе верю
Откуда книга есть за май 2005 года ? Тоже вручную заполняла?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфиовр, вы еще что-то сопоставляете? ..даже и не пытайтесь...
...Нет, это определенно жалобная книга...(не удержалась)
Стас, где там красная карточка? Доставай, не стесняйся....![]()
Марфиовр, расчет зарплаты велся в программе и каса. И все - ни в программе, ни вручную, никак. Отчетность вручную.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)