Здравствуйте, какие документы нужно подавать в ИФНС, при создании филиала:
- протокол,
- заявление 13002,
- новая редакция устава (2 экземпляра)
- положение о филиале?
Здравствуйте, какие документы нужно подавать в ИФНС, при создании филиала:
- протокол,
- заявление 13002,
- новая редакция устава (2 экземпляра)
- положение о филиале?
Что давно никто не делал?
не верно для ООО и АО это не подходит.заявление форма 13001
платежку
протокол
2 устава
Для ООО и АО и кажется ГУПов
вариант предложенный в посте 1 за минусом положения о филиале
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А по месту нахождения филиала надо на учет в налоговую вставать? Если да, то какие документы нужно туда подать?
конечно о.к)) лишний бабки заплатил да закон не соблюден)))я сдавал по ф.13001 и все ок.
ты знаешь разницу между уведомлением и заявлением?
ну и что в законе написано
5. Устав общества должен содержать сведения о его филиалах и представительствах. Сообщения об изменениях в уставе общества сведений о его филиалах и представительствах представляются в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц. Указанные изменения в уставе общества вступают в силу для третьих лиц с момента УВЕДОМЛЕНИЯ о таких изменениях органа, осуществляющего государственную регистрацию юридических лиц.
надо.А по месту нахождения филиала надо на учет в налоговую вставать? Если да, то какие документы нужно туда подать?
Sema и все-все-все, спасибо большое за помошь! А что все-таки подавать в налоговую по месту нахождения филиала?
Аноним, в налоговой узнай. на вскидку- все уставные головной организции, инн, огрн, коды, положение о филиале, решения об открытии, о назначении руководителя и наверняка какую нибудь форму- посмотри в консультанте налоговый кодекс часть первая 86-84 статьи примерно там ссылка должна быть на форму
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)