Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Проконсультируйте.

Моя знакомая подала исковое заявлене в районный суд. Назначено предварительное заседание, на которое она к сожалению не сможет придти всвязи с командировкой. Просит меня пойти в суд от ее лица.
    Как я понимаю нужна доверенность на право представления ее интересов в суде. Как нам нужно ее оформить? Нужно ли ее где-то заверять?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    письменно.нотариально.

3. Клерк
    [Аноним, почитайте ст.53 ГПК
    Irusya все верно сказала..........

4. Клерк
    Можно не ходить на заседание суда. Позвонить или зайти к судье и сказать почему не сможете явится в суд в назначенное время, объяснить, что в этот день вы будете в командировке. Суд перенесут на другой день, а вы принесете оправдательный документ с работы о том, что были в командировке. Я бы не стала доверять кому-то защищать мои интересы в суде в мое отсутствие. Кто знает, как может повернуться дело.

5. бываю редко Аватар для главбух1995
    Если знакомая истец, то зачем откладывать, этим ответчик займется, не сомневайтесь. Раньше третьего заседания, перенесенного не раз, ничего не прояснится.
    Мое личное мнение

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Назначено предварительное заседание
    А можно ходатайство подать, что исковые требования истец поддерживает и в связи с командировкой просит назначить основное заседание и уведомить о дате заседания его? Или на предварительном что-то судьбоносное решаться будет?

7. legal expert Аватар для Pома
    Назначено предварительное заседание

А можно ходатайство подать, что исковые требования истец поддерживает и в связи с командировкой просит назначить основное заседание и уведомить о дате заседания его? Или на предварительном что-то судьбоносное решаться будет?
    полностью поддерживаю, все лучше, чем 500 р. выкинуть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)