Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Список адресов массовой регистрации

Друзья! Где можно посмотреть и скопировать список "черных" адресов, составленных 46-й налоговой? Помогите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для chell
    В интернете можно найти....
    Я не из регеров , но тоже могу...

3. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Tamara55 Посмотреть сообщение
    Друзья! Где можно посмотреть и скопировать список "черных" адресов, составленных 46-й налоговой? Помогите, пожалуйста!
    в "ПОИСКЕ" этого "ФОРУМА"
    ps: Я так думаю!

4. Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от Tamara55 Посмотреть сообщение
    www.mosnalog.net

5. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    но налоговая-то думает по-другому как применять эти списки.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

6. Аноним
    Гость
    А разве налоговая отказывает сейчас из-за адресов? у нашей организации есть официальный договор аренды офиса, в котором мы и находимся, а адрес - попал в массовые, так как большое здание и много фирм.

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    они не откажут....они просто потом обязательно какую нибудь квитанцию(рублей эдак на 20) пришлют....если Вас там нет...то вы ессьтесьно не возбухнете...но и не оплатите....а они ваши счета заблокируют)))) А вот когда вы к ним придете узнавать в чем дело....выяснится что 20 рублей вы не должны....и они ласково извенятся....дескать ошиблись....но вот только по интересуются....а почему это у вас адрес указан...где вы не "проживаете"? ....ну а дальше по полной программе))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)