Показано с 1 по 13 из 13
    Не знайка
    Гость

ЕНВД по доставке грузов

Вопрос к практикам и знающим. Правильно ли я посчитала налоги, которые будет платить предприятие, попадающее под ЕНВД по доставке грузов, если парк 20 машин. Доход, если не было изменений, 10тыс. с машины за месяц, к1=1,132, к2-по Екатеринбургу для доставки грузов 1, если опять-таки, не было изменений. Получается 20х10тысх1,132х1=226 400. И берём с него 15%, т.е. 33 960 - сумма налога для перечисления. Она же может быть уменьшина в зависимости от фактически отработанного времени и на сумму перечислений в ПФ и больничных. Помимо этого придётся платить 14% в ПФ с суммы ФОТ (или с какой суммы?), транспортный налог. НДФЛ просто перечисляем за работников . Ничего не забыла? Наверняка есть такие, кто платит по ЕНВД за доставку грузов. Поправьте, если что не так. Очень надо. Что могла сама найти, я посчитала. Правильно или нет? Что ещё забыла посчитать?
    Поделиться с друзьями

Не знайка
    Гость
    Разве никто здась не платит ЕНВД по доставке грузов? Ну хоть что-нибудь подскажите, плз.

Дилетант
    Что ещё забыла посчитать?
    НСиПЗ.

Не знайка
    Гость
    Не поняла.

Модератор
    Взносы от Несчастных Случаев и Производственному Травматизму (НС и ПЗ) в ФСС.
    Все остальное вроде верно.

Аноним
    Гость
    Как предприниматель, занимающийся грузоперевозками, хочу уточнить такой вопрос. Для предприятий базовая доходность с одного авто 10000 р.??? В НК прописана сумма 6000 руб., но это для предпринимательской деятельности.

Дилетант
    Для предприятий базовая доходность с одного авто 10000 р.??? В НК прописана сумма 6000 руб., но это для предпринимательской деятельности.
    Аноним, Вы это верно подметили, базовая доходность 6000 рублей, причем она одинакова для всех. Я просто поленился заглянуть в Кодекс, доверившись Не знайке - в конце концов, это ведь у нее грузовые перевозки, а не у меня.

Аноним
    Гость

Еще вопрос по грузовым перевозкам

У меня не скромный вопрос, при расчете наличными с физическими лицами (для ПБОЮЛ) какой документ я могу им предоставить...т.е. нужна ли ККМ?

Аноним (другой)
    Гость
    Если у вас грузоперевозки, то для физиков можете выписывать БСО-3.

Дилетант
    Если у вас грузоперевозки, то для физиков можете выписывать БСО-3.
    Во-первых, не БСО-3, а БО-3. Во-вторых, не факт, что можно ими пользоваться.

Аноним (другой)
    Гость
    Ну, может и не факт, но мы их выписываем.

Дилетант
    но мы их выписываем
    Полагаете, что это гарантирует Вам избавление от ответственности за неприменение ККТ?

Аноним (другой)
    Гость
    Раз ИП решил применять БСО (или БО), значит так тому и быть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)