мдя...но если в договоре прописана обязаловка, ЗАЧЕМ автор задает вопрос из серии "Кто крайний?".
когда договор аренды нежилья мнее года считается заключенным? а более года ?
разницу видим или нет?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
почитайте ВАС. вопрос древен как мир. и уже давно решен.Кто-нибудь сталкивался с арендой когда объект аренды - именно такое помещение?
и еще где написано что недвижимое имущество принадлежащее городу сдающиеся в аренду менее года подлежит обязательной регистрации?
Вы правы, я тоже не нашла, что подлежат.
Хм, а по-моему, оба ответственны. Ведь Вы знаете, что нужно и он знает, и не делаете этого, даже в договоре не прописываете, кто занимается регистарцией.
А вот перед собственником, естественно, вина арендатора, хотя субарендатор подлежит выселению однозначно, т.к. незаконно занимает помещения.
Всё проходит. И это пройдёт.
ты ветку то прочла???)))))Хм, а по-моему, оба ответственны. Ведь Вы знаете, что нужно и он знает, и не делаете этого, даже в договоре не прописываете, кто занимается регистарцией.
А вот перед собственником, естественно, вина арендатора, хотя субарендатор подлежит выселению однозначно, т.к. незаконно занимает помещения.
поздно, эту проблему уже обсудилиСтоп. А на какой срок договорчик заключаете?![]()
Вопрос а где арендодатель должен регистрировать ДОГОВОР субаренды?
сроком год и более стороны должны зарегистрировать в территориальном отделении Федеральной регистрационной службыарендодатель должен регистрировать ДОГОВОР субаренды?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)