У меня уволился зав. складом это должно у меня гдето отражаться он должен мне что нить предоставить? Помогите подалуста.
У меня уволился зав. складом это должно у меня гдето отражаться он должен мне что нить предоставить? Помогите подалуста.
Аноним, дела передать если он мат. отв. лицо
Улыбнись, и все получится))))))))
В каком смысле, что предоставить? Заявление на увольнение. Ну и, наверное, инвентарицацию надо сделать, он же материально ответственное лицо.
инвентаризацию не кто не делал расчет ему произвели. Какие могут быть последствия? В случае недостачи или излишек имеет ли мы право ему что либо предьявить?
имеете, если докажитеВ случае недостачи или излишек имеет ли мы право ему что либо предьявить?
Улыбнись, и все получится))))))))
Вы сначала проведите инвентаризацию, потом решите, что делать, может все в порядке. Но предъявить вряд ли что-то сможете, т.к. инвентаризацию без него делали, а его отпустили, значит претензий нет, малоли что вы там потом насчитаете.
При увольнении проводится инвентаризация с членами комиссии, с МОЛ и с человеком кому передаются материальные ценности.
А если он уже уволен, то к ему нет никаких претензий. Это уже Ваша ошибка, что вовремя проглядели. Предъявить Вы ему ничего не сможете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)