tinkaer, еще Сьюзен
Сьюзен это разве русское имя?tinkaer, еще Сьюзен
А нерусских можно десятки найти.
Например:
Айгуль (калм.)
Назокат (туркм.)
Фасруди (турецк.)
Эсфирь (евр.)
Элизабет (шотл.)
Я понимаю что вы хотите спросить. Однако, имена приведенные в посте #333, или такие как Лилу, Унна, Хусни, Хаят, Нариман или Каринэ трудно считать русскими.Что считать русским именем?
Не знаю, но здесь считают что да.
П. С. К эзотерике я никаго отношения не имею, просто ихная подборка показалась более-менее русской. Возможны другие варианты.
Есть же Нелли Уварова. Простая русская баба.
Правда некоторые говорят, что она еврейка.![]()
Квайгон, Карл и некая Иветта-Лизетта-Жоржетта, которые упоминаются у этих кх, кх... эзотериков... это тоже русские имена?
Наверное, Карл у Прасковьи со Степаном родился?
Поиском в тырнете не нашел ничего лучше, чем http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%98...B5%D0%BD%D0%B0
Не равнозначно "Русские имена". Можно по-русски написать любое имя, хоть Комидзироманагаши.Индекс:Русский язык/Женские имена![]()
И даже имена в постах #333 #335, ну кроме Элизабет.Можно по-русски написать любое имя, хоть Комидзироманагаши.
Интересна, как это будет выглядеть.![]()
Вспомнилась история из налоговской жизни. В Сахалинской УФНС 90% работников корейцы. И все они имеют два имени: корейское и русский вариант. Сам бы не поверил если бы паспорт не увидел ну написано буквально следующее Лим До Джин (Виктория Александровна).Можно по-русски написать любое имя, хоть Комидзироманагаши.
Вспоминается анекдот.
Знакомятся грузин и армянин. Грузин представляется: "Меня зовут Вано, по русски будет Ваня", армянин представляется: "А меня зовут Акоп, по русски Траншей".
Я конечно дико извиняюсь, но абсолютно русскими именами следует считать:
ОттоЮльевичШмидтнальдине - Отюлшминал
ВладимирИльиЛенин - Вилен
Он же вождь мирового пролетариата - Виленмира
- Электрификация.
Сейчас уже поздно, видимо с утра можно вспомнить еще пару десятков исконно русских имен, не имеющих даже близких аналогов в мире...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
в словаре встретилась Даздраперма... всегда вызывает ассоциации ничего общего с первомаем не имющее![]()
... вспомнилаь учительница в нашей школе... Сталина Федоровна![]()
Сама удивляюсь
У меня маму Нинэль зовут. Тоже ничего себе вариант.
Сегодня по базе обнаружили существование человека по имени Политкульт. 1920-х годов рождения.
![]()
Мда... Даздраперму к ночи вспомнили, а ответ на поставленный вопрос так и не найден![]()
прикол в том, что на ЗО должны быть три русских слова, а не заимствованных из иностранных словарей...
я третьего не нашел за год поисков...
может авизо -это наше)))
Это ничего не значит, вы сговорились / Карцев,Ильченко
Да пошел он, ответ этот.а ответ на поставленный вопрос так и не найден
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)