Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Два места работы!

Я работаю в двух фирмах, подскажите как правильно сделать записи о приеме наработу и об увольнении.
    Пока есть запись о приеме на работу в 1-й фирме.
    Поделиться с друзьями

ЦРУ Аватар для Маняня
    записи о приеме наработу и об увольнении
    Вы хотите с первой уволиться и на вторую? или как?
    А если хотите на одной работать, то на второй устраивайтесь совместителем.

Клерк Аватар для jul-2000
    Основное место работы может быть только одно. Туда Вы обязаны отдать свою трудовую книжку, в нее Вам внесут запись о приеме на работу и там же будет храниться Ваша книжка до увольнения.
    Все остальные места работы могут быть только по совместительству. Обычно запись о такой работе в трудовую книжку не вносится, но может быть внесена по просьбе сотрудника. Берете справку с места совместительства, приносите ее своему основному работодателю вместе с заявлением с просьбой внести соответств. записи в трудовую книжку, и по месту основной работы на основании справки вносят запись.

Клерк
    Я увольняюсь из обеих фирм одновременно, Записи делать мне.Сейчас у меня стоит допустим:
    1 запись 20.02.2002 ООО "Ромашка" принята на должность бухгалтера - это основное место работы.
    2 запись "число" ООО "Незабудка" принята на должность бухгалтера - так?
    3. Запись об увольнении ООО "Ромашка"
    4. Запись об увольнении ООО "Незабудка"
    Так?

Клерк Аватар для jul-2000
    Alinkin, нет. Вы хоть ответы на Ваш пост почитайте

ЦРУ Аватар для Маняня
    Я увольняюсь из обеих фирм одновременно, Записи делать мне.
    А как Вы сами делаете запись в трудовую книжку? Это должен делать кадровик, и печать откуда Вы возьмете?

Клерк
    Я увольняюсь из обеих фирм одновременно, Записи делать мне.Сейчас у меня стоит допустим
    А Вас не смущает, что запись в трудовой будет вашим же почерком, как на это вообще новый работодотель отреагирует. Я бы поинтересовалась, пому так. Вы там можете себе что угодно написать, хоть Президент РФ.

Клерк
    А мне некому сделать эти записи! Я там в единственном лице-бухгалтер и ген.директор, а печать у меня. Вопрос только как правильно уволиться из двух фирм.

Клерк
    Обычно запись о такой работе в трудовую книжку не вносится, но может быть внесена по просьбе сотрудника

Вот я и хотела внести запись сначала о приеме а потом об увольнении.
    Спасибо, я посты ваши читаю внимательно!

Клерк
    по поиску поищите.
    Внесите по одной фирме прием-увольнение, потом по другой, за подписью и печатью основного места. Основание - справка. Ее берегите и прикладывайте к трудовой. Все справки, на основании которых ч-то было внесено в ТК, должны быть приложены к трудовой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)