Показано с 1 по 12 из 12
    вООДЯ
    Гость

Помогите Помогите решением Учета Акцизной марки

Плиз!
    Мне нужно автоматизировать учет акцизной марки где есть серия и номер.Приход марки очень большой, и кладовщик ведет своебразный учет
    Напр
    Номер документа, дата и начинает перечислять
    ААББ 12001-12500 , ААББ 12501-13000 .....т.е (с и по)- номер
    Каким образом мне построить учет чтобы я могввести номер марки и сказатьполучал я такую марку или нет.
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    1. Купить соответсвующию конфигурацию.
    2. Написать это самому.

Это на пальцах не расскажешь.

вООДЯ
    Гость
    Что значит не расскажиш! НЕ росскажишь если не знаешь!
    А мне интересует какие создать регистры, что в них записывать, и как с них получить ответ на единый вопрос:
    Наша марка или нет, если да то когда она была получена?
    мне хотелось бы услышать, как мне записывать в регистр, не писать же каждую марку, как отдельную запись, вот о каком решении я прошу?

Fosihas
    Гость
    ну во первых мало информации.
    а вовторых если вспомнить (5 лет назад) как это у меня было сделано для ПУБ, так там было добавленно несколько справочников и регистр. И марочки считались у Ликероводочного заводика.

Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    ну во первых мало информации.
    а вовторых если вспомнить (5 лет назад) как это у меня было сделано для ПУБ, так там было добавленно несколько справочников и регистр. И марочки считались у Ликероводочного заводика.
    Я понял что ты не знаешь! Знал бы давно бы поделился! А так голову морочишь,то тебе информацию подай, то еще что то....какую если ты с этим вопросом сталкивался?

Fosihas
    Гость

как спросили так и ответили.

Fosihas
    Гость
    Да на это работы, было составлено ТЗ процессов около 20 листов, и далее около месяца на реализацию данной вещи. И месяц на внедрение и внесение поправок.

Аноним
    Гость
    Rак мне записывать в регистр информацию т.е марку, интервалом,с такого номера и по такой, не писать же каждую марку, как отдельную запись. А то что ты целых 3 месяца потратил на это это не интересует не кого.

Fosihas
    Гость
    Это твое решение, можешь и писать, можно привязаться к партия продукции.

Аноним
    Гость
    Какая партия какая продукция??????
    Мне нужно только учет марки !!!!!! Точнее учет номера марки!!!

Fosihas
    Гость
    Так делай... вперед...

Умный Клерк!
    Аноним, Дарагой, возьми конфигурацию КТ-Алкоголь под V8 (или 77), там все уже реализовано.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)