Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

расчёт торговой площади при ЕНВД

Арендую помещение 50кв.м. Половину зала отгородил стеллажами под склад.По закону в расчёт не входит площадь на которой не обслуживается покупатель (это склад) ,но он не отгорожен капитальной стеной.Из документов имеется : проект института на реконструкцию здания(моё помещение там указано как место хранения грузовых тележек и фасовки товара),справка арендодателя,подтверждающаямою торговую площадь-25кв.м. Арендодатель в течении 1,5 летне узаконил всё здание в БТИ
    Вопрос - На какие документы я могу опираться при расчёте торговой площади?
    ps. Магазин бытовой химии.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Юлия 1970

Смешно

Я веду расчет на основании договора аренды, у нас он примерно такой: арендуем торг. площадь 61 кв. м., и дополнительное письмо арендатора на разделение торг. площади (торговая 20кв. м. и складская 41 кв.м.).
    По площади пришли "гости" из налоговой , оценили правильность .

3. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ. Но он остроту моего вопроса не снимает.У твоих "гостей" видно в голове есть немного "серого вещества", a у моих вместо головы кладовка в которую надо положить документик утверждённый и одобренный вышестоящим руководством , а какой они и сами не знают.Ладно буду искать ещё.

4. Клерк Аватар для Юлия 1970
    Подтверждение правильности исчесления торговой площади может дать только БТИ. Так будет правильно. УДАЧИ!
    Последний раз редактировалось Юлия 1970; 10.12.2006 в 21:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)