Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос по начислению з/п в ИП: Упрощенная система

Помогите разобраться!
    При формировании расчетной ведомости, на некоторых сотрудниках
    "вылезает" долг предприятия - суммы по 120000... (реально должны быть
    только копейки, которые при выдаче округляются обычно).
    До меня бухгалтерию вел другой бухгалтер, поэтому мне сложно
    проследить всю последовательность..

Подскажите, где в программе можно посмотреть формирование этих
    остатков и как очистить эту графу в расчетной ведомости???
    Поделиться с друзьями

2. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от Assol_07 Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться!
    При формировании расчетной ведомости, на некоторых сотрудниках
    "вылезает" долг предприятия - суммы по 120000... (реально должны быть
    только копейки, которые при выдаче округляются обычно).
    До меня бухгалтерию вел другой бухгалтер, поэтому мне сложно
    проследить всю последовательность..

Подскажите, где в программе можно посмотреть формирование этих
    остатков и как очистить эту графу в расчетной ведомости???
    Проверь формирование документов на выплату заработной платы. У меня раз такое было, оплата воообще не проводилась.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

3. Клерк
    Да, за несколько месяцев з/п не начислялась по правилам.. то есть не формировалась расчетная и платежная ведомость. оплата оформлялась в программе только через РКО.
    Можно ли устранить это??? как лучше восстановить данные по-правильному? ведь если сейчас все по-новой расчитывать за те месяцы, то при формировании проводок "поползет" касса (проводки сформируются по РКО и по Расчетной ведомости одновременно.
    Нужен совет, как избавиться от огромной суммы "задолженности предприятия"??? в следствие чего она образовалась?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Assol_07 Посмотреть сообщение
    Да, за несколько месяцев з/п не начислялась по правилам.. то есть не формировалась расчетная и платежная ведомость. оплата оформлялась в программе только через РКО.
    Можно ли устранить это??? как лучше восстановить данные по-правильному? ведь если сейчас все по-новой расчитывать за те месяцы, то при формировании проводок "поползет" касса (проводки сформируются по РКО и по Расчетной ведомости одновременно.
    Нужен совет, как избавиться от огромной суммы "задолженности предприятия"??? в следствие чего она образовалась?
    Сумма задолженности образовалась в связи с тем, что не были сформированы платежные ведомости и из-за этого отсутствуют записи о выдаче в "Зарплата"-"Журнал расчетов". Для устранения нужно сформировать платежные ведомости которых не хватает. Чтобы не поползла касса нужно в платежной ведомости по правой кнопке выключить проводки. Или просто на появляющейся бух. операции нажимать отмена. Все данные по зарплате берутся в этой программе не по бухгалтерским операциям а по журналу расчетов.

5. Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)