Здравствуйте, уважаемые.
Помогите разобраться.
Фирма в конце года получает деньги за товар, оплатить его и поставить мы можем только в следующем квартале... то есть в 1 квартале 2007 года. Насколько я понимаю, то возникает необходимость начислить налог на полученную сумму.... и по хорошему заплатить ее...
Но ведь в первом квартале нового налогового периода по факту приобретения поставляемого товара и его отгрузке покупателю возникнут расходы.... и получается так, что расходы не маленькие... вряд ли получится столько заработать, чтобы безболезненно перекрыть их... придется платить минимальный налог....
и если даже не вспоминать о заплаченном с этой суммы налоге в 2006..... получается очень грустно.... неужели нет способа погасить полученный убыток или перекрыть полученную прибыль в УСНО (доходы-расходы)?
Ведь если все так, то легче отказаться от сделки.... Хотя я очень надеюсь, что чего-то не знаю, не понимаю, или просто туплю...![]()
Помогите, пожалуйста, разобраться....
Заранее спасибо,
с уважением, Слава

..... получается очень грустно.... неужели нет способа погасить полученный убыток или перекрыть полученную прибыль в УСНО (доходы-расходы)?