Подскажите про возможную ответственность при отсутствии по юр. адресу исполнительного органа??? Согласна даже на предположения и само собой на конкретные факты![]()
Подскажите про возможную ответственность при отсутствии по юр. адресу исполнительного органа??? Согласна даже на предположения и само собой на конкретные факты![]()
штраф 5000р. с директора и требование сменить адрес.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
в какой срок? какая статья КоАП предусматривает? Собирались сделать 30 тыс. сделали? опять же ст. подскажите?
Спасибки, уже сама нашла. О ПРИМЕНЕНИИ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ
В КАЧЕСТВЕ САНКЦИИ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ - как вообще дисквалификация имеет место быть, у кого нить была уже эта практика? или все обходится постановлениием? в КоАПе не указан срок на изменение места нахожден. если не секрет каков он?![]()
срок прописан в законе "О гос рег. ю.л. и ИП"
В статье "Регистрируем фирму самостоятельно" написано ,что "сейчас "можно производить регистрацию юр. лица по месту проживаниядиректора,подскажите каким документом это разрешается
МИБ, в поиск по форуму регистрация.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Сема,спасибо за подробный ответ...я вообще-то не халявщик в плане получения информации...
на форуме этот вопрос обсуждается давно,а вот документа ( с№,датой),где четко прописано ,что юридический адрес может быть по месту прописки директора,или директора -учредителя и тд . никто не называет. Почему разночтения .Должен же быть документ по которому разночтения
на той неделе был документ назван в теме. автор темы коша.на форуме этот вопрос обсуждается давно,а вот документа ( с№,датой
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)