Показано с 1 по 14 из 14
  1. SVetLaNa*
    Гость

Очереди в 46 МИФНС? Если ли сейчас? Кто прояснит?

Уважаемые господа, подскажите как сейчас с очередями ТАМ ? Жутко не хватает времени, хотелось бы рассчитать день и время что бы быстрее. Первичная регистрация. И может можно послать по почте документы на регистрацию? Юр адрес=фактическому поэтому если ответ будет получим в любом случае.Буду признательна за подсказку
    Поделиться с друзьями

2. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    после 17.00 приезжать туда не рекомендуется, но шансы есть пройти на А где-нибудь к 20.00 На Н идут хорошо всегда.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

3. SVetLaNa*
    Гость
    Извините Андрей из 46, а не поясните новичку что такое А и Н? А до которого времени вообще принимают?

4. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    А - подача одной фирмы на первичную регистрацию, Н- внесение изменений в 1 фирму. Принимают официально с 7 до 21.00 Можно и к 7 приехать.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

5. SVetLaNa*
    Гость
    К 7 утра правильно? нет мне нереально это другой конец Москвы от меня... а вот 19-00/20-00 ? Есть шанс и не успеть наверное? А еще какой день недели предпочтительнее?
    Премного благодарна вам за совет!

6. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    А что у вас? Изменения? Талоны перестают по-моему как раз с 19.00 выдавать.

7. SVetLaNa*
    Гость
    Первичная регистрация. Я спрашивала может вообще можно отправить по почте? У меня реальный юр и фатический адреса

8. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Лучше послать кого-нибудь сдать по доверенности в конверте в 1 или 2 окно, тогда готовые документы вышлют на юрадрес, но 100% гарантии тут нет, могут затеряться на почте, но это редко бывает. Это дольше немного. Если Отказ, то высылают на адрес заявителя.

9. SVetLaNa*
    Гость
    Спасибо добрый челоек Андрей из 46!
    Последний вопрос, наверное в пятницу вечером народу все же меньше? часиков в 18 ?

10. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    как раз наоборот в этот день лучше не сдавать. У них короткий раб. день.

11. Аноним
    Гость
    тогда какой лучше? вторник-среда?

12. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    В понедельник с утра часов в 8. утра или в 6 вечера. Но вечером велик риск если на А.

13. Клерк
    SVetLaNa* не печальтесь, есть предворительная запись по телефону, туда даже можно дозвониться, вам назначат день и время. Единственное народу много записывается, так что можете недельку и подождать. Говорят по записи меньше часа. Итак, телефон:955-99-96/99-88

14. SVetLaNa*
    Гость
    Вот это здорово! Спасибо огромное!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)