В теме понятен вопрос - у меня проблема именно с Зарплатой - программа пишет что разные планы счетов-хотя странно я ничего не меняла в стандартной версии
Хочу попросить - кто может -пришлите свой зарплатный план счетовс субъконто
В теме понятен вопрос - у меня проблема именно с Зарплатой - программа пишет что разные планы счетов-хотя странно я ничего не меняла в стандартной версии
Хочу попросить - кто может -пришлите свой зарплатный план счетовс субъконто
Чужой план счетов не спасет отца русской демократии.
Вам необходимо выполнить следующую последовательность действий:
1. В 1с бухгалтерии в меню "Сервис" -> "Обмен данными" выбрать "Выгрузка в Зарплату и Кадры", выбрать галочками нужные счета и выгрузить данные.
2. СОХРАНИТЬ БАЗУ "ЗАРПЛАТА И КАДРЫ" (ИЗ КОНФИГУРАТОРА)
3. В зарплате в меню "Сервис" -> "Обмен данными" выбрать "Загрузка данных", указать тот файл, в который Вы выгрузили данные из бухгалтерии и нажать кнопку "Загрузить"
4. Убедиться, что не загрузили чего-нить лишнего(маловероятно, но лучше быть уверенным)
5. Настроить шаблоны проводок.
6. Выгрузить проводки.
Возможные нюансы:
1. Отсутствие XML парсера. Отдельная программка , которая обязательно должна быть установлена. Ее можно найти на ИТС или в интернет.
2. Отсутствие компоненты v7plus.dll. Этот файл можно взять из любой другой базы и переписать в папку с нужной базой.
Успехов!
А вы релизы програм назовите.
а у меня 69.3.1 и 69.3.2 не переносятся
все длаю, как пишет Serg
релиз бухгалтерии 447, зарплаты 239
и из-за этого не переносятся в обратную сторону данные по зарплате
помогите кто-нибудь плиз
Pilgrim Нужно повторно выгрузить план счетов из бух-ии в ЗиК, и перенастроить шаблоны проводок для ЕСН в части ТФОМС и ФФОМС
moroder, так и делаю.
сначала выгружаю план счетов из Бухгалтерии (Сервис - Обмен данными - Выгрузка данных в ЗиК). правильно? вроде да.
потом загружаю всё это в ЗиК (Сервис - Обмен данными - Загрузка данных). тоже вроде всё правильно.
очень логично было бы потом поменять шаблоны проводок.
НО в плане счетов (в ЗиКе) появилась группа 69.3 (естественно, её в шаблоне проводок использовать нельзя), а субсчетов 69.3.1 и 69.3.2 не появилось
удаление всех старых ссылок на 69.3 не помогло
кстати почему-то в правилах выгрузки тоже нет субсчетов.
только 69.3
вот по счету 69.2 субсчета есть, а по 69.3 нет![]()
Стоп, а релизы ЗиК и Бух какие?
p.s. А при выгрузке из Бух в списке выгружаемых счетов присутствует счета 69.3.1 и 69.3.2?
Последний раз редактировалось moroder; 06.07.2003 в 15:25.
на бухе 447 релиз, на ЗиКе 239
в том то и дело, что при выгрузке присутствует только 69.3 без субсчетов
соответственно в ЗиКе при экспорте появляется только группа 69.3
вот еще парадокс заметил. открываю вручную обработку по переносу Бух=>ЗиК из "Конвертации данных" (по размеру, кстати, точно такую же). вот тогда появляются и 69.3.1 и 69.3.2. но тогда в списке отсутствует 70![]()
Не знаю откуда такие обработки вот держи правильную из 446Исходное сообщение Pilgrim
на бухе 447 релиз, на ЗиКе 239
в том то и дело, что при выгрузке присутствует только 69.3 без субсчетов
соответственно в ЗиКе при экспорте появляется только группа 69.3
Скорее всего при обновлении БУХГАЛТЕРИИ не был обновлен файл правил переноса данных из бухгалтерии в зарплату rac4_pr2.mxl. Находиться этот файлик в подкаталоге ExtForms, нужно взять его от новой бухгалтерии.
moroder, спасибо. все получилось
Serg, все делалось по инструкции. файл rac4_pr2.mxl я тоже переписывал
ЗЫ: причина глюка осталась неясной![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)