Челябинцы, южноуральцы, а мы чем хуже? Не пора ли и нам нащупать друг друга, объединиться-соединиться?![]()
Челябинцы, южноуральцы, а мы чем хуже? Не пора ли и нам нащупать друг друга, объединиться-соединиться?![]()
День и ночь - сутки прочь! Ни одной души южноуральской.
Бум. ждать!!!
Кузнец Ю.У. это где? и что?
Нет ничего невозможного!
Южный Урал - это Челябинская обл. Башкирия тоже на южном Урале, но она считает себя Башкирией и не иначе.Исходное сообщение Виктория 78
Кузнец Ю.У. это где? и что?
Кузнец
А ты разверни у себя рекламную компанию КЛЕРКА, глядишь и народ подтянется![]()
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
А как это сделать? Да чтобы бесплатно?Исходное сообщение Настя
Кузнец
А ты разверни у себя рекламную компанию КЛЕРКА, глядишь и народ подтянется![]()
![]()
Наверное, призыв надо сменить, а то чего доброго, наверное, думают, что я геев в кучу созываю![]()
![]()
![]()
Ну и мысли...............Наверное, призыв надо сменить, а то чего доброго, наверное, думают, что я геев в кучу созываю![]()
Может лучше к нам?........... у нас ночи........ белые!!!!
А ты почаще эту ссылочку людям давай.А как это сделать? Да чтобы бесплатно?![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
А почему бы и нет? А из Челябинска есть кто?
какая я древняя...
Есть. Я. Почти из Челябинска. Из Магнитогорска я.А почему бы и нет? А из Челябинска есть кто?
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.
а я из Перми, у нас Западный Урал и до Челябинска не далеко..........
Я тоже с Челябинска,привет землякам!![]()
Скромность не украшает человека,она уменьшает зарплату
мадам, и я из Перми. но нас тут мало, западноуральцев![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Кузнец, если даже Башкирия считает себя Башкирией и не иначе, она все равно находится на Южном УралеБашкирия тоже на южном Урале, но она считает себя Башкирией и не иначе.
Я из Уфы.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
а я из Ёбурга, и родственников в Челске и окрестностях - не сосчитать... примете за "свою"![]()
![]()
![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
http://forum.klerk.ru/showthread.php...5#post51513645
Leila, землячка, глянь по выше помещенной ссылочке, пожалуйста! Что думаешь по данному вопросу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)